Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

La Senzа: сексуальность и стиль по приемлемым ценам

La Senzа: сексуальность и стиль по приемлемым ценам

17 Августа 2011

Один из них – британский интернет-магазин популярного во всем мире канадского бренда La Senza. Он относится к женщинам с полным пониманием и предлагает огромный ассортимент «секретного оружия» прекрасных дам только из лучших материалов по доступным ценам!

 


История La Senza

В 1966 году два канадских предпринимателя Стивен Гросс и Ирвинг Тайтельбаум основали компанию Suzi Shier и в Шербруке открыли первый магазин дамского нижнего белья.
Бренд с названием La Senza появился в 1990 г., равно как и его первые фирменные магазины. К 1993 г. компания превратилась в акционерное общество, в составе которой Suzy Shier до 2003 г. просуществовала в качестве подразделения La Senza Corporation. Затем Suzy Shier была продана сторонним ритейлерам, и с тех пор La Senza начинает стремительно набирать популярность.
Первым слоганом  марки в 1990 г. стала фраза: «La Senza - это местонахоla_senza_3ждение исключительного нижнего белья». Утверждение об исключительности полностью себя оправдало: именно увидев многообещающие перспективы нового бренда, основатели Suzy Shier решили сконцентрировать все свои силы именно на его развитии.
В 2003 г. слоган бренда видоизменился до слов «Сексуальность и стиль по приемлемым ценам». В этой емкой фразе отражена основная концепция марки: великолепное нижнее  белье отличного качества, доступное женщинам, которые не могут позволить себе продукцию класса «люкс». Именно это оптимальное сочетание цены и качества принесло La Senza настоящий успех.


Настоящее La Senza


Время показывает, что Стивен и Ирвинг сделали абсолютно верную ставку именно на La Senza. Сегодня этому канадскому ритейлеру принадлежат более 300 магазинов в самой Канаде и еще столько же в тридцати других странах. Белье La Senza обожают и регулярно покупают миллионы женщин во всем мире за отличное качество, большой ассортимент и ощущение комфорта, которое оно неизменно дарит своим владелицам.
Головной офис бренда базируется в Монреале. В состав корпорации входят несколько подразделений:
- La Senza Lingerie. Это сеть магазинов  модного нижнего женского и мужского белья, спальной и подарочной одежды в фирменных магазинах под названиями La Senza или Silk & Satin. 208 магазинов этого подразделения представлены в США и Канаде. 
- La Senza Girl. Стильная одежда для девочек от 8 до 14 лет:  76 магазинов.
- Anne.x. продает модную  одежду для женщин в  34 канадских магазинах.
- La Senza International занимается исключительно лицензированием торговых операций, которые проводятся под брендами La Senza Girl и La Senza в 13 странах по всему миру.
При всем этом у La Senza нет своих текстильно-производственных предприятий: бренд сотрудничает  с десятками фабрик по всему миру, уделяя пристальное внимание выбору поставщика и последующей совместной работе с ним. Один из главных секретов великолепного качества продукции La Senza -  строжайший контроль производства.


Ассортимент La Senza


La Senza имеет свое неповторимое лицо, свою уникальную концепцию. Основные фишки бренда – соединение комфорта  спортивного белья с роскошью, соблазнительностью и грацией настоящего качества de luxe. Среди клиентов марки и сторонницы «хлопкового удобства», и любительницы всегда иметь в запасе тайное оружие покорения сильного пола.
Однако сегодня La Senza – не только нижнее белье, но и множество аксессуаров, домашняя одежда, пижамы, купальники, красивые чулки, таулетная вода и  масса других товаров.


Эксцентричность La Senza


la_senza_1В преддверии рождественских праздников в 2008 году по Лондону начал курсировать автобус с провокационной рекламной надписью: «Мир выглядит лучше, если бюстгальтер правильного размера». Более того, салон автобуса был оборудован примерочными кабинками, а обворожительные девушки-модели наглядно демонстрировали белье La Senza и помогали прямо в автобусе выбирать его заинтересованным дамам.
Эта рекламная акция, которая, разумеется, привлекла к себе массу внимания, дала повод к долго еще неутихающим обсуждениям канадского бренда.
Или другой пример. Как известно, красивое нижнее белье – один из самых любимых подарков мужчин, который они преподносят одновременно и себе, и своим возлюбленным.  И основная проблема, с которой при этом сталкиваются романтичные покупатели салонов нижнего белья – подобрать нужный размер. В  La Senza  к ее решению подошли со свойственным бренду креативом: был запущен мужской online-гид по выбору женского белья. Несколько моделей различной физической конституции демонстрировали  варианты комплектов разных цветов и стилей. Покупатель выбирал модель, которая более всего походит по телосложению на объект его ухаживаний и уже ориентируясь на похожую модель, подбирал заветный подарок.
А совсем недавно La Senza опубликовал интерактивный лукбук своей коллекции купальников на страничке Facebook.  Сделано это было со свойственной бренду пикантностью с помощью видеоролика.
По сюжету клипа, из моря на нудистский пляж одна за одной выходят модели, одетые в купальники La Senza. Просматривая его, зрители сразу же могли заказать в интернет-магазине   La Senza понравившуюся модель купальника.
В реальности за внешней эксцентричностью маркетинговых ходов La Senza стоит четко продуманная стратегия. Чтобы не нести громадных издержек на масштабные рекламные компании с привлечением звезд шоу-бизнеса, топ-моделей, как это делает большинство знаменитых марок, компания ищет другие – более дешевые, но стопроцентно беспроигрышные - варианты эффективной рекламы. Как видим, La Senza их  успешно находит. На радость потребителям, которым приходится платить лишь за отличное качество, красоту и доставку. Гонорары суперзвезд в стоимость белья La Senza  не входят.

Сайт lasenza.co.uk


Британский интернет-магазин www.lasenza.co.uk – явление достаточно уникальное. Хотя бы по двумla_senza_2 причинам.
Первая – очень контрастное цветовое решение. Основные цвета – нежно-сиреневый и черный. Последний символизирует романтику ночи, а сиреневый ассоциируется с утонченностью, изяществом, гламуром, наконец.
Вторая – некоторая провокационность в оформлении главной страницы. Возьмем один из последних вариантов: иллюстрация акции интернет-магазина «два бюстгальтера за 25 фунтов». Две красивые подруги, демонстрируя белье, обнимаются и посылают воздушные поцелуи друг другу и пользователям сайта. Красиво, сексуально, чувственно. Хочется смотреть и покупать, покупать и смотреть…
Кстати, различного рода выгодные акции на сайте La Senza происходят очень часто. Могут продаваться два предмета по выгодной цене, второй товар может предлагаться бесплатно, могут быть скидки на комплекты и т.д.  При  том, что стартовые цены в La Senza  изначально являются достаточно демократичными, подобного рода спецпредложения – настоящие счастливые случаи для любительниц красивого и качественного нижнего белья La Senza.

Пользуйтесь этими возможностями, чтобы чувствовать себя и выглядеть сногсшибательно вместе с La Senza!