Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

NME Merch. Самый большой выбор лицензированной атрибутики

NME Merch. Самый большой выбор лицензированной атрибутики

5 Февраля 2017

 

 


NME – одно из самых уважаемых музыкальных изданий не только в Великобритании, но и во всем мире. С тех пор, как в 1952 году в свет вышел первый номер журнала, NME пользуется неизменной популярностью читателей, музыкальных критиков и самих музыкантов. Для начинающих исполнителей появление на страницах журнала становится своеобразным знаком качества и открывает двери в большой шоу-бизнес. Те же, кто уже добился успеха и признания, не прочь получить статуэтку NME Awards — учрежденную журналом, старейшую британскую музыкальную премию.
Роль NME в современном искусстве и индустрии развлечений сложно переоценить, но помимо еженедельно выходящего журнала и престижной премии, публике стоит поблагодарить New Musical Express еще и за nmemerch.com – ресурс, специализирующийся на продаже лицензированной атрибутики  или так называемого мерча.

В ассортименте интернет-магазина представлен широчайший выбор мужских и женских футболок, толстовок и другой одежды, украшенной NME Merch2символикой популярных музыкантов, фильмов и сериалов. Найти здесь что-то интересное смогут как поклонники классики рока, например, Pink Floyd или The Rolling Stones, так и фанаты молодых исполнителей.

Помимо музыкальной тематики, на nmemerch.com представлена обширная коллекция товаров, посвященных фильмам и сериалам. Обожаете героев комиксов DС или Marvel? С нетерпением ждете продолжения Игры Престолов и пристально следите за развитием событий сериала Ходячие Мертвецы? — тогда вы наверняка захотите обзавестись футболкой или толстовкой с изображением любимых персонажей.

Кстати, о любимых персонажах – вы уже сейчас можете приобрести продукцию, посвященную одному из самых ожидаемых фильмов 2017 года – T2: Trainspotting . Премьерный показ картины состоялся 27 января и имел оглушительный успех у зрителей, что, впрочем, неудивительно. Картина является продолжением драмы Trainspotting, признанной культовой, и оказавшей огромное влияние на популярную культуру 90-х годов. Благодаря NME Merch вы сможете "вспомнить молодость", надев футболку или толстовку с именами легендарных героев – Марка Рентона, Обрубка, Кайфолома и Франко Бэгби. Обойдется тематическая обновка недорого: стоимость футболки или лонгслива составляет всего £14,95. На 10 фунтов больше вы отдадите за толстовку с капюшоном или без, а цена за куртку, украшенную именем персонажа, составляет £29,95. Порадует покупателей и приятный бонус в виде бесплатной доставки по Великобритании (срок действия акции ограничен).

NME Merch3

Желаем удачного шоппинга!