О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

New Look рекомендует: актуальные тренды в звездных образах

New Look рекомендует: актуальные тренды в звездных образах

15 Января 2013

Выход в свет

Выбрать в этом сезоне модный вечерний наряд не составит труда. Недавняя церемония вручения кинопремии "Золотой Глобус" определила фаворитов — кружево и красный цвет. И если Аманда Сэйфрид не является для вас модным авторитетом, то Дженифер Лопес в облегающем ажурном наряде вы точно можете доверять. Да и главная Джульетта 90-х Клэр Дэйнс не могла ошибиться с выбором ярко-красного длинного платья.

 

ABC

Есть, что сказать миру? Вам повезло — в этом сезоне самовыражение невероятно актуально. Если вам свойственен максимализм — смело надевайте футболку с громким призывом, дерзким лозунгом или предупреждающей надписью, как у Анны Фрил. Ну, а те, кто не хочет ничего пропагандировать, могут обойтись ничего незначащей абракадаброй. Буквы — тренд, в каком бы порядке они ни стояли.

 

Печатные издания

Самый лучший способ попрощаться с тусклой зимой — надеть что-нибудь яркое. А что может быть ярче принтов? Абстрактные рисунки, геометрические узоры, звериные мотивы, полоска и горох — подойдет все, лишь бы цвета было побольше. Те кто посмелей, могут последовать примеру Лив Тайлер и полностью облачиться в броский наряд. Ну а девушкам скромным, наверняка, придется по душе образ Миранды Керр.

 

Белые воротнички

Классика никогда не выходит из моды, потому что с ее помощью возможно создавать самые разные образы. Взять хотя бы простую белую рубашку. Сегодня — вы бизнес леди, спешащая на важную встречу (совсем, как Риз Уизерспун), а завтра — уже шикарная светская львица, в небрежно накинутом на плечи пальто (Виктория — наше все)! А еще простая белая рубашка — это очень сексуально!

 

На старт, внимание, марш!

После продолжительных новогодних праздников нелишним было бы записаться в спортзал, чтобы встретить весну во всей красе. В отличие от нас — простых смертных, звезды не могут позволить себе расслабиться (ну, разве только чуть-чуть) и должны держать себя в отличной форме круглый год. Причем, некоторые из них как, например, Ким Кардашьян, считают тренажерный зал не местом для демонстрации туалетов, и предпочитают неброскую спортивную классику. Для Шерил Коул же напротив, гламурный розовый костюм с блестками вполне заменяет наряда для выступлений.