Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Oasis юной дерзости, радужных принтов и... английских ромбов!

Oasis юной дерзости, радужных принтов и... английских ромбов!

29 Ноября 2011

 

 Современная британская мода столь же многолика, как и многонациональное население Лондона в наши дни. Английский fashion-рынок населяют марки разных стилей и  концепций. Различаются они и по возрасту. Есть здесь маститые старожилы уровня "премиум" вроде Burberry, и их младших братьев - Karen Millen,  Paul Smith и др. Есть бренды и совсем молодые, но уже прочно занявшие достойную нишу на поприще модного потребления. А есть и совсем молодые марки, чья история исчисляется даже не десятками лет, а годами. Oasis как раз относится к последней возрастной категории. Однако в Великобритании эта марка уже пользуется заслуженной популярностью. Совсем недавно магазины Oasis появились и в Москве. Однако столица — еще далеко не вся Россия, а наша страна — далеко не все СНГ! А потому стоит  познакомить поближе всех русскочитающих гостей нашего блога с этим молодым, «подающим большие надежды» английским брендом. 


Что мы знаем об Oasis?


Собственно, немного. Оно и понятно: история  Oasis Stores началась ровно десять лет назад, когда некие британцы Майкл и Морис Беннет его основали. В самые первые годы о существовании Oasis мало кто знал — бренду не хватало рекламы из-за небольшого бюджета. Через четыре года его поглотила крупная компания Mosaic Fashions. Владеющая ныне небезызвестными Карен Миллен, Whistles, Principles и Coast.  С легкой и сильной руки фэшн-корпорации Oasis очень быстро вошел в когорту других британских брендов уровня high street. За одеждой Oasis закрепилась репутация  качественной, недорогой, яркой и разнообразной.  Уже сегодня франчайзинговые магазины Oasis работают не только в   Великобритании, но и в Германии, Швеции, Дании, ОАЭ, России и Прибалтике. Всего их насчитывается три сотни по всему миру!  


Для молодых и дерзких... леди! 

oasis1Одежда Оазис предназначена для девушек и молодых женщин, ориентировочный возраст целевой аудитории — 18-30 лет. Одежды Oasis много! В ассортименте марки есть все, что может понадобиться барышне: юбки, брюки, блузы, джинсы, обувь, бижутерия, ремни и прочие аксессуары и предметы одежды. Среди продукции бренда можно найти одежду абсолютно на все случаи жизни: для торжественных выходов, для отпадных вечеринок, для повседневности, для романтических свиданий и т.д. 
Примерный портрет девушки, которая носит эту одежду: юная активная особа, имеющая хобби или даже несколько, интересующаяся общественной жизнью, достаточно умная и образованная, не лишенная юношеской дерзости. Ну а поскольку такие девушки могут одновременно увлекаться и бальными танцами, и горными лыжами, и плаванием, им и требуется одежда для любых случаев. И Oasis полностью удовлетворяет этот запрос! 
Одежда Оазис на языке моды словно подчеркивает всю сложность и противоречивость натуры современной девушки.  Так, если она наденет легкую шелковую блузу, ей может понадобиться массивный кожаный пояс или внушительного вида бусы. А к красной джинсовой юбке могут понадобиться коричневые кожаные сандалии... Любые подобные и сотни других комбинаций можно легко подобрать в магазинах Oasis.  
Несмотря на продвинутое мышление и полное соответствие своему времени, «девушка Оазис» все же в первую очередь женственна и  романтична. Так, среди излюбленных приемов марки — ажурные ткани, рукава-фонарики, цветочные принты и т.д.  Кстати, обилие принтов — одна из харатерных особенностей молодого бренда. От скромного мелкого горошка до роскошного леопардового узора, от белых цветов на черном фоне до невообразимых, огромных силуэтов лебедей и котят во весь топ!  
При всей пестрости с оттенком дерзости в Oasis все же есть все признаки того самого английского стиля, который так полюбился уже многим нашим модницам, живущим в мегаполисах. И самый очевидный из них — незыблемые британские ромбики, эксплуатируемые в различных контекстах.  


На один сезон?


oasis3Порой одежде Оазис приклеивают не самый лестный ярлык «на один день». Отчасти это справедливо, но нужно понимать, на чем основан этот эпитет. Дело как раз в том, что один из основных принципов Oasis Stores — следовать самым последним модным тенденциям. А поскольку госпожа мода прочно зарекомендовала себя как ужасно ветреная и непостоянная дама, ее поклонницы вынуждены менять свои наряды достаточно часто, чтобы угодить своей кумирше. 
Получается, экстрамодные в этом сезоне черные юбки-карандаши, через неделю-другую уже такими не будут. Именно с этой точки зрения одежду Оазис можно — весьма условно - причислить к разряду «однодневной». Напротив, качество прдукции британского бренда намного лучше тех унылых однотипных одежд китайского производства, которые заполоняют прилавки любого российского города, если  только он не является мегаполисом. А цены в Оазис — уж точно не выше оного!  Поэтому, выбирайте сами, что лучше: низскокачественный китайский ширпотреб по неоправданным ценам или отлично скроенная одежда от британских дизайнеров юной и дерзкой марки  Oasis!


Оasis-stores.com - простейший способ купить Oasis

 
Бутики и магазины Оазис на территории России и стран СНГ сегодня еще достаточная редкость в силу молодости и относительно небольшой популярности в сравнении с уже признанными мастодонтами британского fashion-рынка вроде Topshop или Next. Лучший и самый надежный способ купить одежду Oasis гарантированно оригинального качества - интернет-магазин oasis-stores.com. Здесь представлен сотни брендовых вещиц, ассортимент которых оперативно пополняется  вместе с выходом новых коллекций. oasis_sale
Навигация по сайту достаточно проста. На главной странице — разделы «Одежда», «Обувь», «Аксессуары» и «Распродажа», где можно всегда купит одежду Oasis со скидками. Кроме того, есть актуальный раздел «Новое поступление», а сегодня в преддверии праздников — раздел «К Рождеству», где представлена коллекция зажигательных вечерних платьев, ярких аксессуаров, а также милые подарочные безделушки. 
Впрочем, лучше заглянуть самой в oasis-stores.com и самостоятельно выбрать оригинальное платье, ассортимент коих в Оазис очень велик, или симпатичные бусы, подчеркивающие яркость и индивидуальность вашего образа. 


Одежда Oasis — островок сочной индивидуальности среди людской пустыни большого города!