О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Oliver Bonas: магазин для ярких индивидуальностей

Oliver Bonas: магазин для ярких индивидуальностей

5 Сентября 2013

 

Компания Oliver Bonas была названа в честь ее основателя — Оливера Бонаса. А началось все с того, что побывав в увлекательном путешествии, молодой человек привез своим друзьям "интересные вещи из интересных мест". Подарки очень понравились друзьям Оливера, а ему самому понравилась искренняя радость близких людей — не секрет, что гораздо приятней получать оригинальные сувениры вместо банальных презентов. Так к Бонасу пришла идея об открытии собственного магазина, торгующего занятными "не дежурными " подарками. 
Ассортимент первого магазинчика, открытого в Фулхэме в 1993 году, состоял в основном, из небольших сувениров и украшений в этническом стиле. Бусы, браслеты, брелоки, кожаные аксессуары — все это было сделано вручную и пользовалось неплохим спросом среди покупателей. Главным отличием Oliver Bonas от остальных сувенирных лавок было (и остается до сих пор), "особое отношение к хорошему дизайну". По мнению основателя компании, вещам не достаточно быть только оригинальными, они должны быть еще и красивыми.

За двадцать лет существования Oliver Bonas из небольшого магазинчика превратился в крупную торговую сеть из 35 розничных точек, расположенных по всей Великобритании. Около четырех лет назад, специально для ценителей прекрасного, проживающих в других странах (к коим клиенты Alfaparcel и относятся), была запущена торговля через Интернет.

Сегодня на oliverbonas.com вы найдете не только "интересные мелочи". Женская одежда, разнообразные аксессуары, украшения, подарки, товары для дома, мебель — всего в онлайн-магазине представлено более 10 000 наименований продукции. Возможно, некоторые шопоголики и встретят среди брендов знакомые названия, но большинство, из представленных на oliverbonas.com производителей, известны лишь в узком кругу ярких личностей и эстетов.
Кстати, в восторг вас приведет не только оригинальный ассортимент интернет-магазина Oliver Bonas, но и его цены. Вы без труда найдете здесь сногсшибательное ожерелье, сумочку, или даже платье, стоимость которых не превысит 50 фунтов. А это, согласитесь, не такая уж и большая сумма для демонстрации своей индивидуальности.

Oliver Bonas 2