О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Party Pieces — праздник каждый день!

Party Pieces — праздник каждый день!

19 Ноября 2012

Семейная компания Party Pieces была основана в 1987 году простой английской домохозяйкой Кэрол Миддлтон (Carole Middleton). Будучи матерью троих детей, она постоянно устраивала детские домашние праздники, на которых собиралась вся окрестная ребятня. Но с каждым разом удивлять детишек становилось все сложнее — однообразные конкурсы быстро надоедали, а одним только угощением поддерживать атмосферу веселья довольно сложно. Тогда, Кэрол пришла в голову идея: а что если каждый раз устраивать вечеринку, посвященную определенной теме? Заранее предупреждать гостей, давать им инструкции по подготовке, но самое главное — использовать правильное оформление. Важна каждая мелочь — скатерти, столовые приборы, украшения для дома и сада. И вот здесь, Кэрол Миддлтон столкнулась с трудностями. Как оказалось, ассортимент магазинов, торгующих праздничной атрибутикой был довольно скуден, и найти что-то действительно интересное было практически невозможно. Тогда предприимчивой домохозяйке пришла в голову еще одна блестящая идея — наладить собственный бизнес по производству и продаже товаров для домашних вечеринок. 

Поначалу, услугами Кэрол пользовались знакомые мамы маленьких детишек, однако, со временем, бизнес становился все более успешным, и сегодня, спустя 25 лет, Party Pieces — одна из крупнейших английских компаний, специализирующихся на продаже праздничной продукции. За время своего существования, она смогла завоевать любовь покупателей не только в Великобритании, но и во всей Европе, а теперь, благодаря интернет-магазину partypieces.co.uk и Alfaparcel, весь ассортимент Party Pieces стал доступен и вам.home-party5

Товаров на partypieces.co.uk очень и очень много. Здесь есть абсолютно все, что вам может понадобиться для организации домашнего торжества, причем не только детского. Хотя, конечно же, основной род деятельности Party Pieces — это детские вечеринки.
В одном только тематическом разделе интернет-магазина представлено более 80 идей для волшебного праздника. Ваш малыш может стать пиратом, Человеком-пауком или ковбоем. Ну, а девочкам, наверняка, придется по душе вечеринка с феями или диснеевскими принцессами. Есть в разделе и наборы для футбольных фанатов, поклонников мультфильмов, кино и компьютерных игр, в общем, найти что-то по интересам не оставит труда.

adults-party-themes-hpСамым маленьким на partypieces.co.uk посвящен целый раздел "Первый День Рождения", с помощью которого вы сделаете этот праздник незабываемым.

Среди "взрослых" праздничных поводов, вы тоже найдете немало интересного. Кроме свадеб и юбилеев, с помощью Party Pieces вы сможете оформить мальчишник или девичник, вечеринку по случаю выпускного или Дня Святого Валентина. Для каждого торжества вам предлагается тематическая продукция, которая помимо украшений включает в себя предметы для сервировки стола, освещения и даже для угощения. Так, например, partypieces.co.uk, вы можете приобрести мини-аппарат для приготовления поп-корна, сладкой ваты или даже настоящий шоколадный фонтан.

Выбирать продукцию в интернет- магазине можно и в зависимости от ваших цветовых предпочтений. Черный, белый, желтый, сиреневый — предложенная палитра довольно богата, и оформленный в таком духе стол выглядит невероятно эффектно.

В связи с приближающимися праздниками, несколько слов необходимо сказать о Рождественском разделе partypieces.co.uk. В нем представлено большое количество елочных украшений, праздничных декораций для дома, и, конечно же, принадлежностей для новогодней вечеринки. Кроме того, на сайте вы найдете оригинальные идеи подарков для взрослых и детей.great-british-gifts

Кстати о подарках — обязательно загляните в раздел интернет-магазина "Лучшее британские сувениры" , в котором вы найдете потрясающие вещи. Чего только стоят елочные украшения в стиле ретро, выполненные в форме главных символов Лондона — Биг Бэна, красной телефонной будки, двухэтажного автобуса и такси. Для настоящего англомана, получить такой подарок на Новый Год — просто мечта, и для вас, не составит труда ее исполнить — цена за одно украшение — около 6 фунтов.

Раз уж речь зашла о ценах, то нам стоит поблагодарить Кэрол Миддлтон за их демократичность — вместе с Party Pieces сделать красивый праздник может каждый. Кроме того, на сайте постоянно функционирует раздел со скидками, в котором можно найти как продукцию для взрослых вечеринок, так и товары для детей. Ассортимент распродаж регулярно обновляется, и "поймать" здесь можно массу интересных предложений.

Рассказывать о partypieces.co.uk можно еще долго, но вы же знаете, что лучше все увидеть самому. Загляните на partypieces.co.uk и вы узнаете много нового о действительно классных вечеринках.