Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Pavers дарит ногам счастье. Надолго.

Pavers дарит ногам счастье. Надолго.

23 Января 2012

Как работает Pavers

Pavers – многоканальный ритейлер: в Великобритании и Северной Ирландии компания продает обувь через сто традиционных магазинов, а также через каталоги и интернет-магазин pavers.co.uk. Британцы обожают Паверс за качественную и недорогую обувь и неизменную заботу компании о своих клиентах: ритейлер старается предоставить своим клиентам максимальную заботу. Для этого специалисты Паверс в магазинах стремятся предоставить покупателям максимум полезной информации о своей продукции и об обуви вообще. На сайте интернет-магазина тоже есть много ценной «обувной» информации. А специалисты Pavers постоянно работают над совершенствованием своей продукции. В Pavers, помимо обуви одноименной марки, продается обувь других достаточно демократичных брендов международного уровня. Другой плюс ритейлера – неизменно большой размерный ряд: в Pavers красивую и удобную обувь подберет себе и Дюймовочка, и Ума Турман.
Год за годом миллионы счастливых покупателей во всем мире вновь возвращаются к Pavers, где они приобретают неизменно хорошую и удобную обувь, которая дарит их ногам счастье не на один сезон.

Бренды в Pavers

P2Для большинство брендов, представленных на shoe-shop.com (pavers.co.uk), Pavers является эксклюзивным дистрибьютором в Соединенном Королевстве. 
Обувь Staccato. Марка женской обуви была основана в Гонконге всего лишь 14 лет назад, а сегодня почти 600 магазинов этого бренда есть  в странах Азии и США. Основная фишка обуви Staccato – сочетание моды, стиля и удобства: женщина не устанет в туфлях Стаккато ни на вечеринке, ни за целый день в офисе.
Обувь Fly Flot. Эта итальянская обувь знаменита анатомичным строением, за счет чего в таких туфлях или ботинках нога чувствует себя особенно комфортно, максимально расслабленно. Обувь Marco Tozzi. Английский бренд, который в один ряд с соответствием модным трендам и изрядную гламурность обуви ставит удобство и комфорт ее ношения. Обувь Camper  от испанского бренда со столетней историей. Знаменита своим качеством, смелым дизайном и лучшими мастерами по выделыванию кожи. Один из лидеров обувного производства в Испании. 
Молодежная обувь Skechers из Америки, известная во всем мире, в том числе и в нашей стране. Пользуется особым спросом среди тинейджеров. 
Это лишь некоторые из брендов, которые представлены в магазинах и интернет-магазине Pavers.

Интернет-магазин Pavers

P3Если ввести в адресную строку pavers.co.uk, открывается британский сайт shoe-shop.com. Это и есть тот самый мегасайт, настоящий онлайн-гипермаркет обуви Pavers, где представлены несколько тысяч различных моделей обуви и кожаных аксессуаров. Большинство брендов, которые есть в интернет-магазине Pavers, в России официально не представлены, что не делает, конечно, их товары менее качественными и востребованными. Поэтому shoe-shop.com – это уникальная возможность купить обувь Skechers, Fly Flot, Staccato и других отличных марок. 
В ассортименте интернет-магазина – самая разная женская и мужская обувь: туфли, ботинки, сапоги, сандалии, сабо, кеды и кроссовки, домашние тапочки. Кроме того. Здесь представлены и «аксессуары» (под этим понятием объединены товары различного назначения!): массажеры для ног, носки, анатомические стельки, кожаные перчатки и сумки, принадлежности для ухода за обувью, коробки для хранения обуви и зонты. То есть концепция Pavers – наглядное воплощение принципа «Все, чтобы надолго сделать ваши ножки счастливыми».
Разумеется, счастливы будут и сами покупатели: ведь ритейлер традиционно удерживает цены в пределах доступности для массовой аудитории. Кроме того, в интернет-магазине Pavers нередки распродажи со значительными скидками. Например, сейчас скидки в Паверс достигают 70 %! Следуя своему принципу «все для удобства клиентов», Pavers на сайте своего интернет-магазина предлагает информацию по уходу за обувью. Например, здесь покупатели могут узнать, как правильно чистить и хранить обувь и прочее.

Интернет-магазин shoe-shop.com осуществляет доставку в пределах Великобритании стоимостью 3 фунта стерлингов. Доставка производится почтовой службой Roial Mail в течение 3-5 рабочих дней. Купить обувь или аксессуары в интернет-магазине Pavers жителям России и стран СНГ поможет сервис Alfaparcel. Просто выбирайте на shoe-shop.com нужные вам товары и оформляйте заказ, следуя пошаговой инструкции .

Кто сказал, что стильная и удобная обувь непременно  должна быть дорогой?  Pavers – отличная обувь по приемлемым ценам!