О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Radley: сумки, несущие радость жизни

Radley: сумки, несущие радость жизни

7 Мая 2011

«Честный люкс»

 

Бренд Radley был запущен в 1998 году. С тех пор он стал одним из признанных в мире лидеров по выпуску модных женских сумок и аксессуаров. Сегодня продукция Radley востребована не только в Англии, но и в США, а также в Италии, Японии и ОАЭ.
Уникальность, которой так любит похвастать абсолютно всякий модный бренд, изделиям Radley свойственна в превосходной степени. В принципах работы компании, среди прочих присутствует «Честный люкс». На деле это означает, что дизайнеры компании действительно смогли превратить оригинальность и творческий подход в неотъемлемый компонент своей повседневной работы. Кажется, фантазии авторов сумок Radley нет предела: с каждой новой коллекцией они не перестают удивлять потребителей все новыми яркими деталями, интересными сочетаниями цветов. Дизайнеры Radley находят вдохновение даже там, где найти его кажется невозможным.Radley
Именно эти характеристики дают право продукцию от Radley называть «честным люксом»: не только люксовые ткани, кожа и прочие материалы, но и первоклассный креатив! И, что немаловажно, подобная роскошь остается доступной и для среднего покупателя, ведь цены на сумки самой жизнерадостной английской марки, соответствуя качеству продукции, также радуют своим минимализмом. К примеру, сегодня в Интернет-магазине Radley представлены сумки стоимостью от 100 до 300 фунтов стерлингов.

Английская сдержанность смешного скотчтерьера

«Мы не боимся быть разными, наш дизайн кричащий и оригинальный», - заявляют дизайнеры Radley. Они бесконечно экспериментируют с моделями и материалами, с цветами и деталями, стремясь сделать жизнь своих покупателей более яркой и разнообразной. Однако при этом умудряются свой безумный креатив умело соединить с чисто английской элегантностью и сдержанностью.
Всякое изделие от Radley – настоящее произведение искусства. На каждой сумке присутствует в том или ином виде фирменный логотип в форме собачки породы скотчтерьер – такой же забавной и милой, как сами аксессуары. Radley_1
Radley обновляет свои коллекции по два раза в год, и каждая из них по-своему свежа и небанальна. Ассортимент коллекции в плане фасонов и цветовой гаммы очень богат. К примеру, одна и та же модель в фирменном Интернет-магазине бренда представлена в 2-5 цветовых вариациях. Так что найти «свою» сумку из обилия предложенных не составит труда.
Обязательно во всех коллекциях фигурирует символичная сумка-открытка, отражающая стиль и настроение Radley в нынешнем сезоне. К примеру, коллекции осень-зима 2010-2011 были характерны глубина и насыщенность цветов легкий налет стиля 40-ых, выраженный в формах сумок, принтах в виде газетных вырезок 40-ых, применение винтажной кожи, комбинация кожи и шерсти.
А в весеннее-летней коллекции Radley 2011 уже прослеживается стиль 70-ых годов: здесь применяются искусственно застаренные ткани, техника пэчворк, фурнитура из латуни и дерева. Впервые в истории бренда используются мягкая замша, а также отделка джинсовой тканью и канвой.