Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Reiss. Эклектика в лучших британских традициях

Reiss. Эклектика в лучших британских традициях

12 Февраля 2013

Reiss не относится к категории брендов с вековой историей — среди таких "монстров" как Burberry или Paul Smith он кажется совсем юным. Однако несерьезный для fashion-индустрии возраст не мешает Reiss иметь поклонников среди членов королевской семьи. 
Компания, основанная в 1971 году Дэвидом Рейссом (David Reiss), изначально специализировалась на производстве и продаже мужских костюмов. Спустя некоторое время было принято решение расширить сферу деятельности и запустить линию одежды для женщин — в компании всегда трудились талантливые дизайнеры. Представительницы прекрасного пола с восторгом приняли новую марку, и как это часто бывает, именно благодаря женским коллекциям Reiss приобрел всемирную известность и заслужил статус одного из самых стильных современных британских брендов.

Секрет популярности Reiss кроется в гармоничном сочетании уникального дизайна и классики — одежду Reiss с одинаковым успехом можно надеть и на вечеринку в модном клубе, и на официальное торжество. Любой предмет гардероба, будь то платье, пальто или сумочка, удивительным образом совмещают в себе ультраактуальные тренды и элегантность, и выглядят при этом не вычурно, а изысканно. Трепетное отношение Reiss к эстетике дизайна отразилось и при выборе здания, в котором размещается флагманский магазин и штаб-квартира компании. Это невероятное по красоте сооружение из стекла, выполненное в футуристическом стиле, удостоилось нескольких премий в области архитектуры, в том числе и такой престижной как RIBA. Заслуги Reiss в мире моды тоже не остались незамеченными — в 2003 году бренд завоевал премию "Ретейлер года".reiss head

Ассортимент женского раздела интернет-магазина reiss.com состоит главным образом из платьев, блузок, трикотажа и деловых костюмов. Также на сайте представлена большая коллекция обуви, аксессуаров и верхней одежды. Мужская линейка Reiss более консервативна. Безупречные костюмы, сорочки и трикотаж позволят создать официальный, но вместе с тем, невероятно стильный образ.

Надеемся reiss.com заслужит звание фаворита среди интернет-шопоголиков, и вы с гордостью будете говорить, что одеваетесь там же, где делает покупки Кейт Миддлтон. А молодую Герцогиню Кембриджскую, если вы помните, все чаще называют новой британской иконой стиля.