Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Root7: Пейте по-другому!

Root7: Пейте по-другому!

28 Июля 2016

 


Root7 — один из ведущих в Великобритании поставщиков аксессуаров для напитков. Основатели ресурса уверены, что любой напиток, будь то вино, пиво или кофе, должен правильно храниться и подаваться, для того чтобы вы смогли в полной мере насладиться его вкусом. Продукция, Root7. 1pngпредставленная на root7.com, позволит вам не только "насладиться вкусом" и получить эстетическое удовольствие, но и значительно облегчит жизнь. Так, например, в интернет-магазине Root7 вы сможете приобрести Mojito Master , Margarita Master и Martini Master — оригинальные девайсы для приготовления любимых коктейлей. Вместе с ними вы будете готовить Мохито, Маргариту и Мартини с ловкостью профессионального бармена и станете самым желанным гостем на любой вечеринке.

 

Ассортимент ресурса заинтересует и ценителей такого благородного напитка, как вино. Root7 предложит вам аэраторы для белого и красного вина, штопоры из дорогих пород дерева, системы хранения и многое другое. Здесь вас также ждет знаменитый охладитель для вина Classic Root7. 2pngCorkcicle, ставший настоящим хитом в США и Европе. Приспособление окажется функциональным и весьма стильным приобретением — дизайн Classic Corkcicle выполнен в форме "сосульки", увенчанной уплотнителем из пробки. Помимо классического пробкового варианта, вы также сможете приобрести охладители из линейки Corkcicle Colour с крышками ярких жизнерадостных цветов.

Несколько слов стоит сказать о необычных продуктах, представленных на root7.com, которые решат проблему с поиском оригинального подарка. К слову, любителей виски поможет порадовать "идеальный стакан" Whiskey Wedge . На самом деле, это обычный стакан, секрет которого кроется в специальной силиконовой форме для заморозки льда особой формы. Лед занимает половину емкости стакана по диагонали, благодаря чему напиток моментально охлаждается, его вкус остается равномерным до последнего глотка.

Еще одним отличным подарком станет набор из четырех стаканов , вручную изготовленных из гималайской розовой соли. Как вы, вероятно, Root7. 3pngдогадались, в "соленых" шотах рекомендуется подавать текилу, и не рекомендуется надолго оставлять в них жидкость — несмотря на то, что монолит гималайской соли — довольно прочный материал, посуда из нее требует особого ухода.

 

 

Желаем удачного шоппинга!