Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

SPA-салон от Elemis у вас дома

SPA-салон от Elemis у вас дома

27 Февраля 2014


Elemis является ведущей британской компанией, предлагающей покупателям косметическую продукцию и SPA-услуги. Она была основана в Лондоне в 1989 году Линдой Штайнер (Linda Steiner), мечтавшей создать "настолько натуральную косметику, насколько это возможно". Вместе с командой единомышленников и лучших профессионалов Линде всего за несколько лет удалось добиться всеобщего признания. Сегодня продукцией и услугами Elemis ежегодно пользуются более 6,5 миллионов людей со всего мира. В ассортименте бренда представлены антивозрастные, антицеллюлитные, увлажняющие и очищающие комплексы, с помощью которых вы сможете вернуть красоту и здоровье кожи. Удивительная эффективность средств Elemis достигается путем сочетания натуральных компонентов и уникальных разработок. Гармоничное сочетание природы и науки — вот секрет успеха Elemis.Elemis 1

Но вернемся к нашему главному герою, обладателю множества престижных премий Pro-Radiance Illuminating Flash Balm — бальзаму для лица, который моментально вернет вашей коже сияние и свежесть. И это не пустые слова: по результатам тестирования, проведенного среди нескольких тысяч женщин, 89% испытуемых подтвердили мгновенный эффект Pro-Radiance Illuminating Flash Balm, а 91% женщин заметили изменение тона лица и выравнивание структуры кожи после двух недель применения. Мощный витаминный комплекс и антиоксиданты, входящие в состав средства, не только помогут вернуть коже здоровый цвет, но обеспечат защиту от потери влаги, без которой кожа быстро стареет и становится дряблой. Еще одно достоинство Pro-Radiance Illuminating Flash Balm — это возможность его использования в качестве основы для макияжа, которая Elemis 2обеспечит сияющий эффект.

Приобрести Pro-Radiance Illuminating Flash Balm и другую продукцию Elemis вы можете в онлайн-магазине timetospa.co.uk ., где представлен наиболее полный ассортимент средств бренда. Так как косметика Elemis относится к категории luxury, некоторым ее стоимость может показаться довольно высокой, но согласитесь — 32 фунта (цена Pro-Radiance Illuminating Flash Balm) не так уж и много за возможность продлить молодость. Кроме того цены в Time to Spa гораздо ниже, чем на других ресурсах, в том числе и в официальном российском интернет-магазине Elemis.