Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

TTYA. Стильная одежда для высоких девушек

TTYA. Стильная одежда для высоких девушек

25 Февраля 2014

 

 

 


TTYA — это аббревиатура от Taller Than Your Average, что с английского можно перевести как Выше Среднего. Основанный в 2011 году, этот TTYA 1английский бренд выпускает продукцию для женщин, чей рост превышает 170 см. Возможно, кому-то это покажется странным, (ведь подиумы заполонены рослыми красотками), но высокими представительницам прекрасного пола не так-то просто найти стильную, модную и красивую одежду. Основательница TTYA Айрин Эгбонтен (Irene Agbontaen), обладающая внушительными 180 сантиметрами, не раз сталкивалась с этой проблемой. "Я часто приобретала одежду в мужских разделах — я просто не могла найти ничего подходящего в женских коллекциях. Если же вещь мне нравилась настолько, что я ее все-таки покупала, то мне приходилось ее переделывать или подкатывать рукава. Когда мне надоело перешивать одежду и ходить в мужских блейзерах, я решила создать собственный бренд, который, удовлетворил бы потребности высоких девушек в качественной и красивой одежде".

Сегодня молодая марка хорошо известна покупательницам Туманного Альбиона — первые коллекции TTYA были выставлены на продажу в популярном универмаге Selfridges. Ассортимент TTYA состоит главным образом из casual-моделей, с помощью которых можно легко создать стильный базовый гардероб. По словам Айрин Эгбонтен пошить роскошное вечернее платье гораздо проще, чем найти футболку, юбку или леггинсы для повседневной носки.

Именно такую — стильную одежду на каждый день вы сможете приобрести в онлайн-магазине tallerthanyouraverage.com . Здесь представлены платья, топы, юбки и другая одежда, которая решит ваши проблемы с выбором casusl-образа. Шопоголиков порадует не только стильный ассортимент TTYA, но и доступные цены, которые окажутся по карману каждой из вас. Так, стоимость самой дорогой модели — соблазнительного макси-платья, составляет 70 фунтов.

TTYA 2

Желаем удачного "высокого" шоппинга!