Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

The Pretty Dress Company. Только платья, и ничего, кроме платьев

The Pretty Dress Company. Только платья, и ничего, кроме платьев

28 Сентября 2014

Нашу сегодняшнюю публикацию мы решили посвятить очень "женскому" бренду. Бренду, специализирующемся на производстве и продаже не просто женской одежды, а на производстве и продаже платьев (согласитесь, трудно найти более женственный предмет гардероба). Компания The Pretty Dress Company была основана тринадцать лет назад в небольшом живописном городке Грейвсенд (Gravesend) в графстве Кент. Саманта Хольм (Samanta Holm) — его владелица и главный идейный вдохновитель, уже в возрасте пяти лет знала, что станет дизайнером, и уверенно шла к исполнению своей мечты. В детстве ее любимым развлечением было шитье нарядов для кукол, а когда девочка пошла в школу, то использовала в качестве моделей своих многочисленных подружек, которые весьма высоко ценили старания юного дизайнера. На выпускной бал несколько девочек из класса пришли в платьях, которые сшила Саманта Хольм — они решили отблагодарить подругу за наряды, устроив импровизированный показ. На следующий день Саманта проснулась знаменитой — в Грейвсенде о ней говорили, как о талантливом дизайнере. На волне успеха мисс Хольм открыла собственное небольшое ателье, переросшее со временем в The Pretty Dress Company.

Сегодня продукция "Прелестного Платья" пользуется широкой известностью среди покупательниц Туманного Альбиона. Саманта Хольм, как и во времена своих школьных модных экспериментов, отдает предпочтение платьям, считая, что при помощи этого предмета гардероба можно создавать самые разнообразные образы для любого случая. В ассортименте The Pretty Dress Company представлены изысканные вечерние наряды, элегантные офисные платья, стильные повседневные модели и многое другое. Великолепно пошитые из высококачественных тканей, платья от The Pretty Dress Company подчеркнут достоинства женской фигуры и скроют ее недостатки, делая вас еще более привлекательной.

Познакомиться с отличным качеством и замечательным дизайном продукции The Pretty Dress Company вы сможете в официальном онлайн-магазине бренда. К сожалению, в нашей стране найти платья The Pretty Dress Company практически невозможно, и потому theprettydresscompany.com — это единственный способ для российских модниц стать обладательницами роскошных нарядов. Кстати, несмотря на то, что продукцию The Pretty Dress Company можно отнести к разряду "дефицитных", вы наверняка не раз ее видели. В платьях английского бренда регулярно появляются на публике многие мировые знаменитости, в числе которых Дита Фон Тиз, Келли Брук, Николь Шерзингер, Мишель Киган и многие, многие другие. И вы ошибаетесь, если думаете, что для того чтобы выглядеть, как звезда шоу-бизнеса вам придется потратить целое состояние. Средняя стоимость платья из коллекции The Pretty Dress Company составляет около 120 фунтов, и позволить его себе сможет каждая из вас. Важно отметить, что за эти деньги вы приобретете не просто платье, а платье, изготовленное в Англии.

The Pretty Dress Company 1

 

Желаем удачного шоппинга!