Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Their Nibs. Ретро-шик для маленьких модников

Their Nibs. Ретро-шик для маленьких модников

25 Декабря 2013

 

 

 


В платьях от Their Nibs щеголяют дети Кейт Мосс, Сиенны Миллер и Джуда Лоу, а сезонные lookbook'и бренда можно встретить на страницах Their Nibs2самых престижных fashion-изданий. Впервые появившись на рынке в 2003 году, Their Nibs мгновенно завоевал сердца продвинутых модников, которым хотелось, чтобы их ребенок выглядел так же стильно, как мама и папа.

Главное отличие одежды и аксессуаров Their Nibs от привычной детской продукции — это оригинальный дизайн, выполненный в винтажном стиле. В коллекциях бренда вы не увидите пестрых цветов и аппликаций с забавными зверюшками — фасоны здесь лаконичны, а эксклюзивные принты заказываются у художников.

Вдохновленные британской модой середины прошлого века, дизайнеры Their Nibs создают очаровательные платья, жакеты, кардиганы и другую одежду для детей в возрасте от рождения до десяти лет. Возможно кому-то эти модели покажутся скучными или даже чопорными, но истинные англоманы, без сомнения, будут покорены.

Their Nibs1Как мы уже упомянули, Their Nibs не относится к числу суперпопулярных марок, и потому найти его продукцию в России практически невозможно. Однако поклонники безупречного британского стиля всегда могут воспользоваться услугами онлайн-магазина theirnibs.com , в котором представлен полный ассортимент бренда. Цены на одежду и аксессуары Their Nibs немного выше, чем на продукцию традиционных брендов масс-маркета, но большинству шопоголиков они окажутся по карману (средняя стоимость платья — 50 фунтов; шерстяного кардигана — 45 фунтов; пижамы — 25 фунтов).

 Желаем удачного и стильного шоппинга!