Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Thomas Pink: "розовый" любого цвета

Thomas Pink: "розовый" любого цвета

12 Августа 2013

Начнем, пожалуй, с названия бренда, которое отлично иллюстрирует сразу два стереотипа: о верности традициям и "склонности к чудачествам". Впервые услышав " Thomas Pink " многие из вас наверняка решили, что компания была так названа в честь своего основателя — некоего Томаса Пинка. Однако, вы ошибаетесь. Нет, на самом деле мистер Пинк — это вполне реальный персонаж, который жил в 18 веке и славился тем, что шил превосходные пальто для лисьей охоты. Творения лондонского портного были настолько великолепны, что когда в 1984 году Джеймс, Питер и Джон Маллены основали компанию по пошиву мужских рубашек, они решили дать ей имя Томаса Пинка. Таким образом, братья не только последовали распространенной традиции называть компании именами собственными, но и применили довольно оригинальный ход. Фамилия Pink (розовый) дает невероятный простор для создания ярких запоминающихся слоганов, построенных на игре слов. А мы ведь знаем, что англичане очень ценят тонкий юмор.

Но оригинальное название — далеко не единственная причина, по которой Thomas Pink заслуживает вашего внимания. Первоклассная продукция — вот что сделало Thomas Pink всемирно известным брендом с приставкой "премиум". В числе поклонников бренда числятся принц Уильям и принц Гарри, Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Пиппа Миддлтон и многие другие звездные модники.

Как мы уже упоминали, изначально компания специализировалась на производстве классических мужских рубашек. Мастерами Thomas Pink этот предмет гардероба был доведен до совершенства, и со временем, рубашки PINK стали синонимом безупречного английского стиля и качества.
Сегодня в ассортименте бренда вы встретите не только классические мужские сорочки, PINK — это разнообразная мужская и женская одежда в официальном и casual-стилях. Но все-таки визитной карточкой бренда по-прежнему остаются великолепные рубашки. И не менее великолепные аксессуары: галстуки невероятных расцветок, запонки, ремни, косточки для воротника и многое другое.

Посетите интернет-магазин thomaspink.com , и насладитесь консервативной, чопорной, смешной, в общем, лучшей английской одеждой!

Thomas Pink Logo 2