Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Английские "lifestyle" онлайн-магазины для детей

Английские "lifestyle" онлайн-магазины для детей

12 Ноября 2013

 

Scout & Co
Scout & Co — совсем "юная" лондонская компания, которую основали три молодые женщины: Ники Вестбари (Nicky Westbury), Фиамма Полток (Fiamma Poltock), и Джемма Морган (Gemma Morgan). Все они, будучи мамами (и что немаловажно, творческими натурами), хотели окружить своих детей красивыми и стильными вещами. Самым простым способом удовлетворить "стремление к прекрасному" стало объединение таланта и опыта, и создание собственного бренда.
В онлайн-магазине Scout & Co родители смогут приобрести как продукцию производства Scout & Co (Фиамма — известный в Великобритании модельер, чьи коллекции регулярно демонстрируются на Лондонской Неделе Моды), так и творения скандинавских, голландских и американских дизайнеров. На scoutandcokids.com представлена одежда, аксессуары, товары для дома, игрушки и многое другое.

Scout  Co 1

 

 

The Kid Who
Еще один молодой мультибренд с оригинальным ассортиментом — The Kid Who. Здесь вы встретите большое количество самой разнообразной продукции для мальчиков и девочек всех возрастов. Светильники из картона, вязаные игрушки, яркие наклейки для стен — благодаря thekidwho.eu вы создадите фантастический мир, который поможет развивать воображение и творческие способности детей.

Scout  Co 2

 

 

Hedgehog
И напоследок, самый "старый" из сегодняшних брендов — Hedgehog, основанный два года назад лондонским дизайнером испанского происхождения Терезой Ровирас (Teresa Roviras). В отличие от двух предыдущих ресурсов, на hedgehogshop.co.uk представлена продукция, главным образом, собственного производства, но, несмотря на это, выбор в онлайн-магазине весьма богат и невероятно интересен. Стоит отметить, что большинство товаров из ассортимента Hedgehog изготовлено вручную из натуральных материалов, и если вы стараетесь приобретать своим детям экологически чистую продукцию, то вам сюда заглянуть.

Scout  Co. 3png
Желаем удачного шоппинга!