Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Английские косметические бренды

Английские косметические бренды

22 Мая 2014

 

 

 

 

 


RodialskinChemists 1

Компания Rodial была основана в Лондоне в 1999 году Марией Хатзистефанис (Maria Hatzistefanis) — известным английским бьюти-редактором. Профессионально занимаясь исследованием рынка косметической продукции, Мария знала, как трудно найти эффективные средства, которые станут альтернативой инъекциям, пилингам и лифтингам. В борьбе за красоту многие женщины готовы прибегать к болезненным, а порой и небезопасным хирургическим процедурам, которых по уверению Марии, можно было бы избежать. Все, что для этого нужно — это качественная, современная, и что немаловажно — натуральная косметика. И именно такую косметику предлагает своим клиенткам Rodial . Среди продуктов бренда представлены средства для очищения, увлажнения и омоложения кожи лица и тела, а также декоративная косметика. Эффективность продукции Rodial подтверждена многочисленными престижными наградами и тысячами благодарных клиенток, в число которых входят Кейт Миддлтон, Анджелина Джоли, Виктория Бэкхем и многие другие известные личности.

 

 

 

skinChemists skinChemists 3

Если вы считаете, что косметика может быть действительно эффективной, только если она создана настоящими профессионалами, то вам нужно косметика skinChemists. Эта британская компания, ранее носившая название Ridleys, занимается разработкой и производством фармацевтической продукции с 1897 года. Тониками и "восстановительными микстурами" от Ridleys пользовались английские модницы викторианской эпохи, и сегодня огромный опыт и богатое наследие бренда доступно для вас. Внимания заслуживает и тот факт, что skinChemists — это семейная компания, принадлежащая прямым наследникам ее основателя, и все они являлись и являются дипломированными химиками. Так отец Ричарда Уолкера (Richard Walker) — нынешнего главы skinChemists, в 1955 году был удостоен звания почетного члена британского фармацевтического общества. skinChemists владеет несколькими исследовательскими центрами в Англии и США, что позволяет компании использовать при разработке своей продукции инновационные научные достижения.

 

 

 

Willow Organic BeautyskinChemists 2

Основательница компании Willow Organic Beauty Сью Стауэлл (Sue Stowell) является сторонником и пропагандистом здорового образа жизни. По ее твердому убеждению естественная красота скрыта в каждой женщине, нужно лишь уметь пробудить ее. Самый легкий и доступный способ добиться этого — это правильно ухаживать за кожей и волосами с использованием органических косметических средств. В состав продукции Willow Organic Beauty входят натуральные растительные масла, экстракты трав и другие природные компоненты, которые помогают коже справиться с последствиями неблагоприятных факторов, влияющих на ее здоровье. Willow Organic Beauty — это молодая, сияющая кожа в любом возрасте.