Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Английские онлайн-магазины стильной детской одежды

Английские онлайн-магазины стильной детской одежды

30 Ноября 2013

 

 

 

FrugiTootsa MacGinty 1
В 2004 году в семье Люси и Курта Джусон (Lucy and Kurt Jewson) появился первый малыш. Молодые родители отличались "зелеными" взглядами и не хотели пользоваться обычными одноразовыми подгузниками, которые, как известно, играют немалую роль в загрязнении планеты. Однако найти не пользующиеся популярностью тканевые подгузники оказалось не так-то просто, и тогда Люси и Курт решили делать подгузники сами, причем не только для собственных нужд — среди знакомых супружеской пары было немало родителей, которые тоже хотели бы использовать экологичные средства гигиены. Так родился Frugi, вернее Cut4Cloth — именно такое название Джусоны выбрали для своей компании. В 2008 году Cut4Cloth превратился в Frugi, что в переводе с латыни означает "плоды земли".
Сегодня Frugi — молодая компания, предлагающая покупателям не только подгузники, но множество другой продукции. Платья, пижамы, футболки, штанишки — вся продукция бренда изготавливается из органического хлопка и других натуральных материалов, безопасных для ребенка. Кроме высокого качества одежда от Frugi отличается оригинальным и ярким дизайном, который придется по вкусу многим шопоголикам.

 

 

Tootsa MacGintyTootsa MacGinty 2
Первое, что бросается в глаза при посещении интернет-магазина Tootsa MacGinty — это отсутствие мальчикового и девчачьего разделов. Практически вся одежда, выпускаемая брендом — это унисекс-модели, которые подойдут для детей обоих полов. Вы не встретите здесь привычных розовых и голубых расцветок для "нее" и для "него" — яркие джемперы, футболки и джинсы от Tootsa MacGinty с одинаковым удовольствием будут носить и девочки и мальчики. Кроме выдающейся "внешности" одежда британского бренда отличается практичностью и легкостью в уходе, что не может не радовать родителей маленьких сорванцов.

 

  

Fluke Tootsa MacGinty 3
Девиз Fluke — "Главное — детали!". Коллекции этого английского бренда обычно немногочисленны, но каждая модель из них — настоящее маленькое произведение искусства. В одежде от Fluke гармонично сочетаются смелые дизайнерские идеи и лучшие традиции британского стиля. Ценники в онлайн-магазине flukekids.co.uk довольно демократичны: средняя стоимость платья — 15 фунтов, футболки — 10 фунтов, кардигана — 25 фунтов.

 

 

 

Bread and JamTootsa MacGinty 4
Bread and Jam — это бутерброд с джемом, а еще — это очаровательные платья. На создание первых моделей основательниц бренда — Лизу Сверлинг и Софию Дайсон (Lisa Swerling, Sofia Dyson) вдохновили лаконичные по крою сарафаны, в которые одевались девочки в 40-ых — 60-ых годах прошлого века. Простой фасон пришелся по вкусу современным маленьким модницам и их родителям — дебютная коллекция Bread and Jam была распродана за пару недель. Эти незамысловатые винтажные платья, украшенные невероятными рисунками, обязательно понравятся и вам.

 

 

 

Cath KidstonTootsa MacGinty 5
Известная лондонская компания Cath Kidston была основана в 1993 году модельером и художницей Кэт Кидсон. В отличие от предыдущих марок Cath Kidston изготавливает не только детские товары, но и женскую одежду, аксессуары, товары для дома и многое другое. Яркий дизайн продукции, представленной в детском разделе онлайн-магазина cathkidston.com — это отличный способ сделать гардероб вашего малыша по-настоящему оригинальным.