Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Булавки для волос Syd Hayes. Самый модный аксессуар лета 2018

Булавки для волос Syd Hayes. Самый модный аксессуар лета 2018

1 Июля 2018

На вопрос какую прическу носить этим летом, ответ может быть только один – прическу, созданную при помощи булавки от Syd Hayes. Трендовый аксессуар для волос обеспечит вам звание первой модницы, а выглядеть вы будете не хуже супермодели.


Обладатель многочисленных премий и наград, известный британский стилист Сид Хейс (Syd Hayes) прославился благодаря сотрудничеству с самыми именитыми дизайнерами современности. Именно с прическами от Сида Хейса дефилируют по подиуму модели на показах Marc Jacobs, Miu Miu, Issey Miyake и многих других знаменитых модельеров. Также стилист регулярно участвует в съемках для глянцевых журналов и его работы пользуются неизменно высокой популярностью у читательниц. Прически, создаваемые Сидом Хейсом, становятся яркой деталью образа моделей, гармонично дополняя самые разные look'и.
Поэкспериментировать с волосами и примерить прическу от Сида Хейса теперь сможете и вы. Решив, что рынок аксессуаров для волос слишком однообразен, лондонский стилист представил на суд модниц оригинальную вещицу – булавку для волос. Простой в использовании и практичный аксессуар позволит вам за несколько секунд  создать прическу, достойную того чтобы оказаться на страницах Vogue или Marie Claire. Окажется булавка и стильным дополнением ваших любимых причесок, придав им особое очарование и индивидуальность.

Приобрести оригинальную заколку вы можете в интернет-магазине Syd Hayes London. Здесь же вы найдете видеуроки по использованию аксессуара. Классическая модель булавки представлена в четырех цветовых исполнениях – серебряном, золотом, черном и "розовое золото". Стоимость в зависимости от цвета составляет от 60 до 65 фунтов. Также в магазине представлены две лимитированные модели, изготовленные из золота и инкрустированные бриллиантами. Ценники соответствуют материалам, из которых выполнены аксессуары – стоят драгоценные булавки 2 500 и 3 000 фунтов стерлингов.