Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Colorful Standard. Яркость всегда в моде

Colorful Standard. Яркость всегда в моде

4 Июля 2020

Дизайн "ничего-лишнего", натуральный органический хлопок, и самое главное – богатейшая цветовая палитра, способная угодить покупателям с любыми предпочтениями. Все это – одежда от Colorful Standard – датского бренда, благодаря которому вы создадите свой идеальный базовый гардероб.


 Вспомните, сколько раз вы пытались найти базовую футболку "правильной" длины и с идеальной посадкой, и сколько раз вы ни с чем покидали торговый центр. А если, вдруг, чудо все-таки произошло и вы нашли ЕЁ, то выбирать, наверняка, приходилось из пары-тройки цветов. Познакомившись с Colorful Standard, вы забудете о том, что покупка идеальной футболки – это проблема. В коллекциях английского бренда вас ждут не только первоклассные хлопковые футболки, но и худи, свитшоты, джоггеры и всевозможные аксессуары, незаменимые при создании комфортных повседневных образов.

 Название бренда переводится как "Красочный стандарт", а главная особенность концепции марки – разнообразная цветовая палитра продукции. Каждая модель, будь то футболка или шорты, изготавливаются в невероятном количестве цветов, от классических черных и белых, до пастельных и неоновых. Помимо цвета, в Colorful Standard ценят и лаконичность (что для скандинавов вполне естественно), которая по убеждению дизайнеров бренда, является ключом к созданию стильного образа на все времена. Вы сможете носить худи, футболки, толстовки и джоггеры из коллекций Colorful Standard в любое время года и независимо от трендов. И носить вы их будете не один сезон, потому что в Colorful Standard заботятся не только о цветовом разнообразии своей продукции, но и о ее высочайшем качестве. Вся одежда изготавливается в Португалии из 100% органического хлопка, а сырьем для аксессуаров служит тончайшая итальянская мериносовая шерсть. Окрашивание происходит уже после того, как изделие раскроено и сшито, чтобы покупатель мог насладиться максимально насыщенным и свежим цветом. Ну а для того, чтобы обновка от Colorful Standard не поменяла размер после стирки, вся одежда выстирывается перед тем, как попасть на полки магазинов. К сожалению, не российских магазинов, так как на отечественном рынке бренд практически не представлен.

 Впрочем, сожаления здесь не уместны, ведь вы всегда можете воспользоваться услугами Alfaparcel и насладиться красочным ассортиментом Colorful Standard на британской версии онлайн-магазина марки. Здесь вас ждет все великолепие и разнообразие ассортимента Colorful Standard по очень приятным ценам. Так стоимость футболок составляет 27 фунтов, джоггеров и толстовок – 60 фунтов, а шапочки-бини из мериносовой шерсти – 30 фунтов.


Желаем удачного шоппинга!