О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

День Святого Валентина от Massimo Dutti

День Святого Валентина от Massimo Dutti

13 Февраля 2013

На английской версии интернет-магазина massimodutti.com вас ждут ультрамодные весенние образы, каждый из которых может занять достойное место в вашем гардеробе. Модели из новых мужских и женских коллекций понравятся шопоголикам с утонченным вкусом, предпочитающим ненавязчивую изысканность.

Римские каникулы
Стиль вечного города элегантен и сдержан — здесь каждый наряд продуман до мелочей. Спокойные цвета, лаконичные аксессуары, обувь без каблука — жительницам Рима не нужно привлекать внимание, они и без этого уверены в своей неотразимости.

Большое Яблоко
Любовь к Нью-Йорку продемонстрировать очень просто — достаточно надеть футболку с нарядными туфлями. Почему то именно к обуви обитатели мегаполиса относятся с особой придирчивостью. Мужчинам для создания образа городского модника следует сделать акцент на аксессуарах.

Из Парижа с любовью
Французская столица не зря имеет репутацию самого романтичного города планеты. А как же иначе, ведь здесь даже на улицах девушки выглядят так, словно у каждой есть собственный стилист, дающий ей дельные советы по соблазнению представителей противоположного пола. И для этого вовсе не обязательно надевать откровенный топ и мини — выглядеть сексуально можно и в свитере.

Вики, Кристина, Барселона
Яркая, модная, авангардная, лишенная комплексов — все это она — многоликая Барселона. И люди здесь такие же — в них удивительным образом сочетаются южный темперамент и любовь к сиесте, они отлично разбираются в современном искусстве, но в то же время продолжают поклоняться "варварской" корриде. В одежде жителям Барселоны тоже удается гармонично совмещать разные стили, в результате чего получаются оригинальные образы, встретить которые можно только в Испании — на родине Massimo Dutti.