О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дома лучше! Выбираем новые уютные тапочки

Дома лучше! Выбираем новые уютные тапочки

6 Апреля 2020

Теперь, когда мы больше времени проводим, гуляя по дому, а не по улице, покупка хороших тапочек становится такой же необходимостью, как покупка качественной повседневной обуви. Работаете ли вы из дома, бегаете за детьми или просто отдыхаете на диване, вашим ножкам будет комфортно и уютно в паре новых тапочек из Англии.






 Ansley Suede Slippers               selfridges.com             £79

 В мокасинах Ansley от UGG, изготовленных из натуральной замши, вы проведете на ногах весь день, не почувствовав усталости. Восхищения заслуживает и стильный дизайн модели – в мокасинах вы вполне сможете прогуляться до ближайшего магазина или использовать их в качестве обуви для автомобиля.


 Cable Knit Slipper Boots            marksandspencer.com               £12,50

 Для тех, кто согласен с народной мудростью о том, что ноги нужно держать в тепле, дизайнеры M&S создали домашние вязаные сапожки. Внутренняя сторона модели выполнена из уютного искусственного меха, а внешняя украшена узором из вязаных жгутов. Доступны сапожки в трех цветовых исполнениях: темно-синем, сером и черничном.


 John Lewis & Partners Cross Faux Fur Slider Slippers         johnlewis.com             £18

 Уют, комфорт и тепло вашим ножкам подарят и очаровательные тапочки от John Lewis & Partners. Несмотря на то, что модель является частью домашней коллекции, тапочки дополнены трендовой деталью с перекрещенными перемычками, которую вы увидите на самой модной обуви сезона SS'20.


 Ladies Lily Sheepskin Sliders              justsheepskin.com            £50

 Тапочки Lily от дизайнеров Just Sheepskin заставят сердца гламурных модниц биться быстрее. Модель доступна в пяти великолепных цветах, но особенно эффектно и мило смотрится в нежно-розовом, и если у вас есть халатик такого же оттенка, то вы создадите сногсшибательно романтичный домашний ансамбль.


 Cotton Knot Slippers               thewhitecompany.com                £30

 Только представьте, как приятно будет после горячей ванны обуться в эти невесомые тапочки от The White Company. Натуральный хлопок, из которой изготовлена модель, обеспечит максимальный комфорт, а трендовый квадратный мысок и игривый бантик придадут домашнему образу особый шик.


John Lewis & Partners Borg Slider Slippers      johnlewis.com      £28

Обладатели Birkenstock не понаслышке знают, что такое по-настоящему удобная обувь. Стелька и подошва тапочек от John Lewis повторяет ортопедическую форму знаменитых "Биркенштоков", а значит, и ногам они подарят такой же комфорт и удобство в течение дня.



Animal Print Open Toe Mule Slippers       marksandspencer.com           £7,50

Если вы стремитесь всегда выглядеть эффектно, то долгий карантин – не повод отказываться от привычного уклада. Тем более, что больших затрат это не потребует – всего семь с половиной фунтов, и вы станете обладательницей шикарных леопардовых тапочек от M&S.


 Желаем удачного шоппинга!