О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Две эксклюзивные коллекции от Uniqlo

Две эксклюзивные коллекции от Uniqlo

12 Апреля 2013

Несмотря на то, что Uniqlo на двадцать лет старше "американца", широкую известность он получил сравнительно недавно — в начале двухтысячных компания открыла свои первые европейские магазины в Лондоне. Особое внимание в завоевании мирового рынка "уникальная одежда" (именно так расшифровывается название Uniqlo — Unique Clothing), уделяла коллаборациям. В разное время одежду для бренда создавали такие известные дизайнеры, как Jil Sander, Alexander Wang, Charlotte Ronson и другие. Традиция совместных работ продолжается до сих пор — сегодня в официальном интернет-магазине uniqlo.com можно увидеть сразу две эксклюзивные коллекции.

Автор одной из них — британский дизайнер Селия Биртуэлл (Celia Birtwell). Художница прославилась еще в 70-х годах прошлого века, когда одежду с ее принтами стали носить битлы, Мик Джаггер, Джими Хендрикс и другие легендарные личности.
Для Uniqlo Селия Биртуэлл создала коллекцию женской одежды , в которую вошли футболки, платья, туники, блузы, брюки и другие предметы гардероба. В продажу капсульная коллекция поступила 21 марта, и некоторые модели из нее, к сожалению, уже проданы, но у вас еще есть шанс успеть приобрести эксклюзивные вещи. Цены начинаются от 9,90 фунтов.

Вторая коллекция доступна для покупателей только пятый день, так что вы сможете насладиться ею в полной мере. Эта коллаборация тоже имеетguinness t-shirts британское происхождение — ее создателем стала титулованный английский дизайнер аксессуаров Лулу Гиннесс (Lulu Guinness). Успех предыдущей совместной работы, вышедшей в 2011 году, вдохновил Гиннесс на очередной модный эксперимент, и сегодня для вас доступно 9 великолепных футболок, украшенных фирменными принтами дизайнера. Глаза, губы и кошачьи мордочки украсят ваш гардероб всего за 12,90 фунтов. Кстати, доступные цены — еще одно достоинство, помогающее Uniqlo завоевывать все больше поклонников.