Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Еще три модных бренда в копилку шопоголиков

Еще три модных бренда в копилку шопоголиков

16 Апреля 2013

Minkpink   urbanoutfitters.co.uk
Первым в нашем интернациональном списке значится "австралиец" Minkpink. История бренда началась в 2005 году в Сиднее, всемирную же известность Minkpink получил пару лет спустя благодаря обитательницам солнечной калифорнии. Американским модницам пришелся по нраву свежий стиль одежды и аксессуаров Minkpink , которые прекрасно вписывались в океанские пейзажи. Видимо дизайнеров бренда вдохновляет климат жаркой Австралии — каждая линейка состоит из ярких и оригинальных моделей, "пропитанных" легкостью и беззаботностью. Все это вы найдете и в новой летней коллекции , доступной в интернет-магазине Urban Outfitters. Платья, туники, шорты и футболки отлично подойдут не только для отпуска на побережье, но и для стильного лета в городе. И обратите особое внимание на купальники Minkpink — не зря же в Австралии находится один из самых длинных пляжей в мире.

Lolly's Laundry   atterleyroad.com
Следующий новичок родом из Дании. Знакомьтесь, Lolly's Laundry. Это самый молодой из трех сегодняшних брендов (основан 2007 году), однако за пять недолгих лет своего существования Lolly's Laundry удалось покорить сердца не только покупательниц, но и модных критиков, что не удивительно — в последнее время скандинавские компании все уверенней входят в число лидеров мирового fashion-рынка (вспомните суперпопулярный H&M). "Роскошь, доступная каждому" — так основательница бренда Камила Бюриль (Kamila Byriel) говорит о своих творениях. И действительно — стоимость великолепных дизайнерских моделей из материалов высшего качества, сопоставима с ценой продукции масс-маркета. Убедиться в этом вы cможете посетив интернет-магазин Atterley Road. К сожалению, выбор здесь не очень велик — ресурс начал работать с Lolly's Laundry совсем недавно, но даже этих пяти моделей достаточно, чтобы продукция "Прачечной Лолли" заинтересовала российских модниц.

Criminal Damage   topman.com
И наконец, британский джентльмен — Criminal Damage. Впрочем, с формулировкой "джентльмен" поклонники бренда навряд ли согласятся— его имя обязывает быть "плохим парнем". Отчасти так оно и есть — изначально продукция Criminal Damage имела четко обозначенную целевую аудиторию — молодых обитателей лондонских улиц. С тех пор прошло немало времени —футбольные хулиганы выросли, а Criminal Damage превратился в солидную компанию-производителя мужской одежды. Но даже сегодня, когда со времен "бурной молодости" бренда прошло больше двадцати лет, он предлагает покупателям всегда яркие и стильные, а иногда и провокационные модели. Новая летняя коллекция Criminal Damage, доступная в онлайн-магазине topman.com это подтверждает. Вас ждут футболки, куртки, толстовки, сорочки и другие предметы мужского гардероба. Здесь стильная черно-белая печать соседствует с неожиданными цветочными принтами, здесь любят комиксы и "троллят" Луи Виттона, в общем, посмотреть стоит.