Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Гардероб в стиле Кристиана Грея

Гардероб в стиле Кристиана Грея

20 Февраля 2015

 

 

 

 

 


С друзьями в бар Christian Grey Wardrobe 2
Если бы в книге и фильме уделялось больше внимания "общественной" жизни Кристиана Грея, то мы наверняка не раз увидели бы главного героя, посещающего увеселительные заведения в компании друзей. Подходящим нарядом для вечерне-повседневного выхода миллиардера в свет могли бы стать темные джинсы, клетчатая сорочка и хлопковый пуловер серого цвета.

 

 

 

В спортзал Christian Grey Wardrobe 1
Кристиан Грей — обладатель роскошной фигуры, немало времени посвящающий спорту. И хотя зрителям показали лишь небольшую сцену с пробежкой, у него наверняка есть годовой абонемент в тренажерный зал. Нам бы хотелось видеть мистера Грея, изматывающего себя упражнениями в паре кроссовок черного цвета, комфортных джоггерах и простой белой футболке .

 

 

 

На званый ужин Christian Grey Wardrobe 3
Будучи искушенным гурманом, Кристиан Грей великолепно разбирается в еде, при этом предпочитая ресторанам трапезу у себя дома. Впрочем, человеку его социального положения никак не избежать приглашений на многочисленные официальные мероприятия, для которых действует определенный дресс-код. Например, приталенная сорочка , безупречно пошитые брюки и, конечно же, пара "оксфордов ".

 

 

 

На свидание Christian Grey Wardrobe 4
По утверждению самого Кристиана Грея, он не является специалистом в области романтики, и совсем не разбирается "в сердцах и цветах". Наш герой имеет на это право, ведь он в любой момент может прокатить девушку на собственном вертолете. Впрочем, разгонять тучи миллиардеры пока не научились, и на случай нелетной погоды мы предлагаем мистеру Грею обзавестись парой чиносов , черной футболкой и щегольским блейзером . Этот "комплект" идеально подойдет для традиционного свидания.

 

 

 

На пляжChristian Grey Wardrobe 5
Если все предыдущие образы — плоды нашей фантазии, то увидеть Кристиана Грея на пляже зрители смогут совсем скоро. Мы лишь предполагаем, что в картине "На пятьдесят оттенков темнее" миллиардер-красавчик будет отлично смотреться в плавательных шортах длиной до середины бедра.

Желаем удачного шоппинга!