Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Играй в команде Crew Clothing Co.

Играй в команде Crew Clothing Co.

22 Октября 2012

Самый вкусный хлеб пекут пекари, самые прочные дома возводят строители, самые красивые картины пишут художники,  ну а лучшую одежду для активного образа жизни, разрабатывают те, кто знают о спорте не понаслышке.  И именно такую одежду в 1993 году начал производить Алистер Паркер-Свифт — молодой спортсмен-экстремал из Англии. Поначалу, для успешного владельца собственной школы виндсерфинга, изготовление одежды было своего рода хобби, однако спустя всего пару лет, Паркер-Свифт уже имел собственную сеть розничных магазинов, располагающихся не только на территории Великобритании, но и за ее пределами. Быстро растущую компанию было решено назвать Crew Clothing — "обмундирование экипажа корабля", или просто — "одежда для команды". Изначально, бренд выпускал одежду только "для своих" — виндсерферы могли найти здесь удобные рубашки, футболки и шорты, однако комфорт ценят не только спортсмены и одежда от Crew Clothing становилась все более популярной и среди простых покупателей. Новые коллекции распродавались в рекордно короткие сроки, и  Алистер Паркер-Свифт решил сделать производство одежды своим основным бизнесом. Теперь уже хобби для него стало катание на доске и лыжах.


Сегодня, ассортимент одежды, выпускаемой под брендом Crew Clothing, включает не только спортивнуюCrew_Clothing2 одежду. Дизайнеры регулярно представляют новые коллекции мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров самых разных стилей, которые объединяет одно — неизменное качество Crew Clothing. Владельцы компании, как, впрочем, все британцы, свято чтут традиции, а значит, продукция марки так же безупречна, как и в те времена, когда одежда шилась для членов семьи и ближайших друзей. Став одним из лучших британских Casual Luxury брендом, Crew Clothing, тем не менее, остается семейной компанией, в которой каждый увлечен идеей создания первоклассной одежды.  

Однако, традиции качества — главное, но далеко не единственное достоинство Crew Clothing Co. Компания не забывает о том, что ее главными и первыми ее клиентами были все-таки спортсмены, и ведет активную общественную деятельность. Так, Crew Clothing является спонсором национальной сборной Англии по поло. Кроме того, компания является одним из организаторов престижной кругосветной регаты на парусных яхтах The Whitbread Round the World Race.

Crew_Clothing1Широкую известность среди российских покупателей одежда Crew Clothing, к сожалению не имеет. Вероятно, некоторые ценители и имеют в своем гардеробе пару-тройку классических рубашек-поло и брюк, но в полной мере качеством Crew Clothing, отечественный потребитель пока не насладился. Единственная возможность для вас познакомиться с последними коллекциями бренда — посещение официального сайта crewclothing.co.uk . Здесь для пользователей, находящихся в любом уголке планеты  доступен весь ассортимент одежды  Crew Clothing Co., от легендарных рубашек, до самых модных новинок. Яркий дизайн, лучшие ткани, безупречный британский стиль — вы без сомнения пополните ряды самых преданных поклонников команды Crew Clothing.