О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Как без усилий собрать всю пыль в пылесос Dyson

Как без усилий собрать всю пыль в пылесос Dyson

11 Апреля 2011

Основной особенностью пылесосов Dyson стала возможность улавливать даже мелкодисперсную пыль (табачный дым, например) без потери мощности всасывания.  Обычные пылесосы, очищая воздух с помощью мешков, в которых с накоплением грязи и пыли, забиваются поры, обречены на снижение мощности всасывания, эффективности уборки и качества фильтрации воздухаТехнология Dyson на мешки не полагается: пыль и грязь здесь закручивается потоками воздуха с невероятной скоростью, не имея шансов на выход.

 

 Ассортимент продукции

Ассортимент пылесосов Dyson представлен тремя направлениями: вертикальные, цилиндрические и портативные пылесосы.

Untitled-4Для большего удобства использования инженеры Dyson скрупулезно ищут все новые и новые возможности. И ведь находят! Там, где, казалось бы, уже нет потенциала для усовершенствования. Однако в производстве пылесосов Dyson всех трех направлений применяются постоянно обновляемые запатентованные технологии. Что и делает эти продукты особенными среди своих «мешочных» собратьев по рынку.

 К примеру, громоздкие с виду вертикальные пылесосы для большего удобства вместо колес снабжены специальным шаром для движения (технология Ball). Результат – легкость в управлении и маневренность в уборке.

Цилиндрические пылесосы Dyson представлены наиболее многочисленными вариантами комплектации. Здесь, помимо, универсальных комплектаций All Floors (для всех поверхностей), есть варианты, ориентированные на глубокую чистку ковров, мощную чистку твердых поверхностей, очистку от шерсти домашних животных и т.д.

Для портативного варианта пылесоса Dyson характерны цифровое управление двигателя, легкость и компактность, аккумуляторное питание.

  Dyson и «все остальные»

 Вот лишь несколько фактов о пылесосах Dyson.

Гарантия на них составляет 5 лет со дня продажи.

Dyson не требуют дополнительных фильтров и мешков, которые придется регулярно менять и покупать. dyson2Дополнительные затраты на расходные материалы полностью отсутствуют.

 Для этих пылесосов нет ограничений по типу убираемых поверхностей.  Они одинаково эффективны абсолютно на всех типах покрытий.

Воздух, во время уборки исходящий из пылесосов Dyson, до 150 раз меньше содержит бактерий, грибков и прочих аллергенов, чем обычный воздух, которым мы дышим. Ассоциации аллергологов нескольких стран сегодня рекомендуют пылесосы Dyson как наиболее предпочтительные для больных аллергией и астмой.

Вероятно, поэтому люди, знающие толк в бытовой технике,  говорят сегодня: «Есть Dyson и все остальные пылесосы».