Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Лучшие ночные маски для лица из Англии

Лучшие ночные маски для лица из Англии

27 Февраля 2016

 

 

 

 

 

 


Overnight Repair Mask              aromatherapyassociates.com                  £59
Омолаживающая и восстанавливающая маска от Aromatherapy Associates  — настоящее спасение для жительниц больших городов. Входящий в ее состав экстракт семян клубники, богатый жирными кислотами, не только увлажнит кожу, но и защитит от вредного воздействия окружающей среды в течение дня.

Sleeping BB Mask                        spacenk.com                  £36
Секрет нежной бархатистой кожи, которой так гордятся азиатки, теперь доступен каждой из вас! Маска от южнокорейской косметической компании Erborian, изготовленная по традиционной  формуле на основе трав, эффективно скрывает несовершенства, выравнивает кожу и наполняет ее сиянием.

Origins Drink Up Intensive Overnight Mask                     boots.com             £20,70
Известно, что красота и здоровье кожи зависят от того, насколько хорошо она увлажнена, и лучшим способом справиться с "жаждой" станет маска с абрикосовым маслом и маслом авокадо от Origins. Она восполняет потерянную за день влагу и препятствует дальнейшему обезвоживанию кожи.

Ultra Facial Overnight Hydrating Masque               kiehls.co.uk                      £28
Вы сможете полностью удовлетворить потребности кожи в увлажнении, используя маску от Kiehls всего два раза в неделю. Столь впечатляющий эффект достигается благодаря входящим в состав средства природным липидам, схожим по молекулярной структуре с липидами кожи. В результате маска мгновенно впитывается и проникает в самые глубокие слои кожи.

Black Tea Firming Overnight Mask                  fresh.com                   £26
Коктейль из ферментов черного чая, экстракта листьев ежевики и семян личи, входящий в состав маски от Fresh, борется с одним из главных врагов молодой кожи — свободными радикалами. Всего через несколько применений средства вы заметите, как кожа подтянется, и вновь станет  эластичной и упругой.