Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Магазины женской одежды больших размеров

Магазины женской одежды больших размеров

4 Сентября 2013

Evans
Evans — это один из самых популярных ресурсов среди европейских модниц с "особенностями" фигуры. Здесь вас ждет богатый выбор обуви, аксессуаров и одежды больших размеров (от 14 до 32). Многих покупательниц наверняка порадует возможность выбора товаров по типу фигуры: "яблоко", "груша", "песочные часы" и для девушек с пышной грудью. Цены в интернет-магазине evans.co.uk вполне доступны, и вы без существенных затрат сможете обновить свой гардероб. Так, например, пальто из последней осенней коллекции стоит всего 60 фунтов.

Yours Clothing
Еще один онлайн-магазин, специализирующийся на продаже товаров для "пышечек" — yoursclothing.co.uk , и если в Evans представлена главным образом одежда в консервативном стиле, то Yours Clothing — это только самые актуальные тренды. В платьях, топах, футболках, джинсах и трикотажных изделиях от Yours Clothing вы всегда будете выглядеть ультрамодно. Также рекомендуем вам заглянуть в раздел с нижним бельем, ассортимент которого вас просто поразит.

Simply Be
Не менее яркая продукция ждет вас в интернет-универмаге simplybe.co.uk. Кроме стильной повседневной одежды и обуви, Simply Be предложит покупательницам большое количество свадебных товаров, купальников, товаров для занятий спортом, одежды для будущих мам и много другого по приятным ценам.

Anna Scholz
И, наконец, самый роскошный из брендов, представленных в сегодняшнем обзоре — Anna Scholz. Продукция талантливого немецкого дизайнера завоевала любовь покупательниц во всем мире всего за несколько лет. Все потому, что каждая коллекция Anna Scholz — это доказательство того, что женщина с пышными формами тоже может быть привлекательной и сексуальной. Яркие принты, смелые силуэты, оригинальный крой — каждая из моделей, представленных в онлайн-магазине annascholz.com изысканна и элегантна. Хватит прятать свои "недостатки" под бесформенными серыми балахонами, все, что вам нужно — это выгодно подчеркнуть достоинства!

Plus Size1