Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 8

Малоизвестные английские бренды, достойные вашего внимания. Часть 8

17 Декабря 2016

 

 

 

 

 


Molly & The Wolf

Made in UK 171216 1
Интернет-магазин Molly & The Wolf поможет вам раз и навсегда решить проблему выбора подарка для ребенка. Здесь вы всегда сможете приобрести нечто особенное, забавное и оригинальное для мальчиков и девочек самого разного возраста. Компания была основана Молли Уэмисс (Molly Wemyss) в 2013 году, и причиной для открытия собственного бизнеса послужило важное событие. Молли стала Крестной матерью, и ей впервые в жизни предстояло отправиться за покупкой подарка для ребенка. В торговом центре ее ждал банальный ассортимент из плюшевых медведей, кукол, конструкторов и машинок, однако для своего крестника Молли хотела найти что-то необычное. Задача оказалась не из простых, но после нескольких часов блужданий по маленьким магазинчикам, девушка все-таки нашла то, что искала. Так родилась идея собрать в одном месте уникальные  дизайнерские товары для детей. Игрушки, книги, предметы интерьера, одежда – эта и другая продукция из ассортимента Molly & The Wolf порадует вас разнообразием и оригинальностью и приятно удивит доступными ценами.

 

BIG BOY

Made in UK 171216 2
Если целевая аудитория предыдущего магазина – маленькие детки, то BIG BOY специализируется на производстве товаров для "больших мальчиков". Британский бренд с сицилийскими корнями предлагает своим покупателям продукты по уходу за кожей и волосами, в том числе, средства по уходу за популярной сегодня среди модников бородой. В ассортименте BIG BOY представлены бальзамы, увлажняющие средства, шампуни и другие косметические продукты. Основатели бренда Массимилиано Комелла и Андриус Воробджовас (Massimiliano Comella, Andrius Vorobjovas) – титулованные лондонские мастера-парикмахеры, у которых стригутся многие звезды шоу-бизнеса. Преданные фанаты своего дела, они не перестают повторять, что мужчины должны ухаживать за собой с той же тщательностью, что и женщины, и с появлением нового бренда  делать это будет, как никогда просто. Отличительная особенность продукции – уникальная формула и использование натуральных органических компонентов высочайшего качества. Внимания также заслуживает тот факт, что все продукты из ассортимента BIG BOY производятся вручную на небольшой фабрике на Сицилии.

 

Art & Hue

Made in UK 171216 3
Завершает наш сегодняшний рассказ онлайн-магазин Art & Hue . Это довольно известная в Британии творческая студия, создающая постеры в стиле поп-арт. Творения дизайнеров Art & Hue регулярно удостаиваются самых высоких профессиональных наград, а продукция пользуется большим спросом у коллекционеров и ценителей прекрасного. Тематические постеры, представленные в ассортименте Art & Hue, окажутся прекрасным подарком – вы, например, сможете порадовать фанатов старого американского или британского кинематографа. Также в интернет-магазине существует возможность создания постера по индивидуальному заказу, что наверняка оценят креативные шопоголики.

 


Желаем удачных покупок и счастливого Нового Года!