Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Маски для волос из Англии

Маски для волос из Англии

4 Февраля 2016

 

 

 

 

 

 


Christophe Robin Regenerating Mask with Rare Prickly Pear Seed Oil                     lookfantastic.com           £53
На упаковке маски от Christophe Robin указано "роскошная", и это не преувеличение. В ее состав входит масло семян редкого вида кактусов, обладающее уникальными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, и вы увидите эффект уже после первого применения.

Orofluido Asia Zen Control Mask                  lookfantastic.com                £16,70
Маска от Asia Zen станет настоящим спасением для обладательниц густых вьющихся волос. Благодаря аминокислотам и кератину она великолепно увлажняет волосы, а входящий в ее состав кондиционер на основе кукурузного крахмала сделает кудри послушными и гладкими.

Be Curly™ Intensive Detangling Masque              aveda.co.uk             £22,50
Еще одно средство для вьющихся волос вы найдете в специальной линейке Be Curly™ от Aveda. Маска предотвращает спутывание волос, увлажняет и питает волосы, а также помогает локонам долго удерживать естественную форму.

Shea Moisture SuperFruit Complex 10-in-1 Multi-Benefit Hair Masque           boots.com       £12,99
Ежедневное ношение головных уборов, пересушенный воздух в помещениях и низкая температура за окном — вот главные зимние враги красивых волос, и для борьбы с ними следует привлекать "тяжелую артиллерию". Увлажняющая маска от Shea содержит богатый витаминами фруктовый комплекс, который, как обещают производители, обеспечивает волосам уход сразу по десяти направлениям.

C-1 Intensive Treatment Masque                    harveynichols.com           £23,50
Максимально увлажнить волосы, не утяжеляя их, вам позволит маска от лондонского косметического бренда Electric Hairdressing. Средство образует на волосе защитную пленку, которая препятствует испарению влаги, а также увеличивает действие входящих в состав маски питательных компонентов.