О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Море ждет. Малоизвестные английские бренды купальников

Море ждет. Малоизвестные английские бренды купальников

27 Июля 2020

Открывать для себя что-то новое всегда приятно, а сегодняшние наши открытия будут приятны вдвойне. Мы расскажем о двух молодых английских брендах, специализирующихся на производстве купальников. В их коллекциях вы найдете немало стильных и ярких идей для приближающегося бархатного сезона.




 Gyko

 Много купальников не бывает. Если вы разделяете эту точку зрения, то Gyko станет вашим любимым местом для шоппинга в преддверии отпуска. Дизайнеры лондонского бренда создают уникальные "модульные" купальники, верх и низ которых легко сочетаются друг с другом. Каждый сезон Gyko представляет несколько моделей топов и трусиков разных фасонов, среди которых каждая девушка найдет подходящий для себя вариант. Так, например, вы можете сочетать трусики с завышенной талией с топом с глубоким декольте, или надеть их с игривым бюстье с драпировкой. Каждая из моделей доступна в большом количестве цветов, которые также гармонично комбинируются между собой.
В этом сезоне Gyko представил новинку – первый слитный купальник The One, "скрывающий недостатки и подчёркивающий достоинства". Как и предыдущие творения дизайнеров бренда, модель отличается многофункциональностью и может использоваться не только по прямому назначению, но и в качестве комфортного летнего топа, сочетаясь с юбками или шортами.


 BATOKO

 Небольшой независимый бренд BATOKO создает яркие, качественные и суперкомфортные купальники буквально из мусора – сырьем для производства служат переработанные пластиковые отходы. Наблюдая, как с каждым годом на пляж выносит все больше и больше пластикового мусора, основатели компании, базирующейся в маленьком городке на северо-западном побережье Англии, решили внести свой вклад в благое дело борьбы с загрязнением мирового океана. Присоединившись к местной группе волонтеров, они проводили рейды по очистке пляжей, но уборка мусора с побережья решала только половину проблемы – собранный пластик необходимо было должным образом утилизировать. Так родилась идея перерабатывать пластиковые отходы в ткань для купальников, и идея эта оказалась неожиданно успешной – купальники BATOKO пользуются популярностью у английских покупательниц. И покупают их не только для того чтобы сохранить экологию, но и благодаря оригинальному дизайну. Украшенные пестрыми веселыми принтами с лобстерами, акулами и динозаврами, купальники BATOKO обеспечат вам звание первой модницы на любом пляже.


Желаем удачного шоппинга!