Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Нарядная одежда для будущих мам

Нарядная одежда для будущих мам

5 Декабря 2013

 

 

 

Tiffany Rose
Tiffany Rose — один из самых известных британских брендов, специализирующихся на производстве нарядной одежды для беременных. Изготовленная из лучших тканей, продукция Tiffany Rose отличается не только изысканным дизайном, но и удобством, что особенно важно в период, когда ваша фигура изменяется каждый день. Кроме платьев (в том числе, и свадебных), в ассортименте онлайн-магазина tiffanyrose.com представлены топы, юбки, брюки, одежда для сна и многое другое. Цены на ресурсе нельзя назвать низкими (средняя стоимость вечернего платья — около 200 фунтов), однако, взглянув на шикарные модели Tiffany Rose, вы поймете, что они стоят этих денег.

Maternity Occasion 1

 

Seraphine
Не менее великолепные вечерние наряды ждут будущих мам в интернет-магазине seraphine.com . Изящный шелк, соблазнительное кружево, благородный жаккард — здесь вы найдете и актуальные модные тенденции, и бессмертную классику. С помощью одежды от Seraphine вы будете оставаться "в тренде " на протяжении всей беременности, причем, сделаете это стильно. Рекомендуем покупательницам обязательно заглянуть и в раздел с повседневной одеждой и аксессуарами, где доступны качественные и стильные трикотажные изделия, джинсы, жакеты, пальто и официальные костюмы.

Maternity Occasion 2

 

Blossom
Все, что может понадобиться мамочке во время беременности и в первый год жизни малыша, вы сможете приобрести в интернет-магазине Blossom. Одежда, белье, обувь, игрушки, средства по уходу за кожей — ассортимент ресурса покорит вас и количеством и качеством представленной продукции. На blossommotherandchild.com вы встретите одежду для особых случаев как хорошо известных вам брендов, таких как Missoni, Tucker, Hudson, Paulina Maternity, так, и эксклюзивные творения от Amira Haroon, Mothers en Vogue и других марок премиум-класса.

Maternity Occasion 3

Желаем удачного шоппинга!