Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Нарядные платья для девочек от Susie and Rose

Нарядные платья для девочек от Susie and Rose

9 Июля 2014

 

 


Вы бы хотели, чтобы ваша дочь носила одежду от мастера, шившего сценические наряды для Дэвида Боуи и Фредди Меркюри? От дизайнера, принимавшего участие в разработке и создании костюмов для легендарных "Пиратов Карибского Моря" и "Казино Рояль"? От портного, работавшего с Джаспером Конраном и Дэвидом Филденом? И если вы думаете, что для этого нужно родиться в британской королевской семье, то вы ошибаетесь. Благодаря молодому бренду Susie and Rose сегодня у каждого из вас есть возможность приобрести для своей маленькой принцессы эксклюзивные наряды из лондонского ателье. Susie and Rose 1

Несмотря на "юный" возраст Susie and Rose успел завоевать признание самых требовательных покупателей у себя на родине. Все дело в личности основательницы и владелицы бренда — Сьюзи Барретт (Susie Barrett). Профессиональная портниха, костюмер и дизайнер, она начинала свою карьеру еще в 60-х годах прошлого века. Барретт сотрудничала с fashion-мастерами мирового масштаба и участвовала в грандиозных проектах. И оставалась при этом "за кадром", ведь зачастую публике неизвестны имена людей, выполняющих незаметную, но очень важную работу.
Несколько лет назад Сьюзи Барретт решила выйти из тени и основала собственную компанию Susie and Rose . Над названием долго думать не пришлось — Сьюзи дала бренду свое имя и имя своей дочери Роуз. Девушка, выросшая среди манекенов и швейных машинок, с самого раннего детства проявляла интерес к пошиву одежды и помогала матери разрабатывать эскизы костюмов.

Сегодня творческий дуэт Сьюзи и Роуз Барретт создает детскую одежду для особых случаев — в немногочисленном, но без преувеличения, великолепном ассортименте Susie and Rose представлены нарядные платья и аксессуары для волос. Созданные из лучших тканей, они отличаются оригинальным и элегантным дизайном, который идеально подходит для создания образа истинной леди.
"Наши клиенты — это родители, которые хотят, чтобы их дети были одеты в нечто уникальное и красивое" — и недорогое — добавим мы. Цены на продукцию Susie and Rose действительно доступны — стоимость платьев составляет в среднем 60 фунтов. И поверьте, это совсем небольшие деньги для роскошных творений Сьюзи и Роуз Барретт. А лучше посетите официальный онлайн-магазин бренда , и убедитесь в этом сами.

Susie and Rose 2

Желаем удачного шоппинга!