О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Натуральная английская косметика Up Circle

Натуральная английская косметика Up Circle

26 Декабря 2020

Продукты этого лондонского бренда приведут в восторг эко-фанатов. Главный ингредиент скрабов, кремов и масок Up Circle – пищевые продукты, а всю упаковку косметических средств можно отправить на вторичную переработку.

Наверное, каждой девушке знаком рецепт домашнего скраба из кофейной гущи. Ингредиенты для его приготовления есть на любой кухне и эффектом он обладает потрясающим. Основателям Up Circle рецепт тоже нравился, и не только из-за чудодейственных свойств. Молодая супружеская пара восхитилась идей повторного использования пищевых отходов, причем восхитились настолько, что решила использовать эту концепцию в своем собственном косметическом бренде.

Так, в 2015 году появилась Up Circle – небольшая компания, производящая натуральные средства для ухода за кожей из продуктов питания. Ее первым продуктом, появившимся на прилавках, стал тот самый кофейный скраб. К счастью, проблем с сырьем для его изготовления не было – договорившись с владельцем ближайшей кофейни, Уильям и Анна Брайтмен каждое утро получали несколько килограмм свежего кофейного жмыха. Вскоре список поставщиков Up Circle значительно расширился, и сегодня компания сотрудничает с сотней лондонских кофешопов и не только. Разнообразив линейку средств, бренд начал использовать для производства косметики фруктовые косточки, специи для заваривания чая и другие натуральные продукты, которые обычно выбрасываются после использования.

После пяти лет успешного развития, команде Up Circle удалось доказать, что идею заботы об окружающей среде не обязательно агрессивно пропагандировать. Можно просто делать полезное для планеты дело, производя отличную косметику. Только за один год компания перерабатывает более 250 тонн пищевых отходов, из которых изготавливаются кремы, сыворотки, мыло и множество других средств, необходимых для ухода за кожей. В интернет-магазине Up Circle вы можете приобрести великолепную маску для лица, основным компонентом которой является пудра из перемолотых оливковых косточек или тоник с экстрактами зеленых мандаринов и ромашки. Многие продукты бренда были удостоены престижных наград, а число преданных фанатов Up Circle растет с каждым годом ставится все больше и больше.

Помимо повторного использования продуктов питания, компания нашла еще один способ внести вклад в дело заботы об окружающей среде – каждый элемент упаковки, в котором поставляется косметика Up Circle, может быть переработан. А еще, продукты бренда изготавливаются только на территории Великобритании и подходят для веганов, так как не тестируются на животных.


Желаем удачного шопинга!