Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая коллекция Drake’s for Fred Perry

Новая коллекция Drake’s for Fred Perry

2 Декабря 2012

Когда становится известно о сотрудничестве двух популярных брендов, обычно мы ждем, что итогом станет нечто неожиданное и интересное. Новая коллекция Drake’s for Fred Perry не стала сенсационным событием года, но это не делает ее менее желанной, как раз наоборот — истинные ценители английского стиля о большем не могли и мечтать. 

Дизайнеры обоих брендов решили не изобретать велосипед, а последовали старым добрым традициям и сделали то, что у них получается лучше
всего. В результате, ставшие фирменным знаком Drake’s принты пейсли можно увидеть на классической рубашке-поло Fred Perry. Сочетание Drakes1лаврового венка и "огурцов" выглядит довольно гармонично, и модель станет прекрасным дополнением вашей личной коллекции одежды от Fred Perry. Те, кому принты покажутся чересчур легкомысленными, могут выбрать рубашку от Drake’s черного или белого цвета.

Кроме футболок-поло, в коллекцию также вошли сорочки, две пары ботинок Oxford’s с яркими деталями из ткани, куртка "бомбер" и шелковый шарф. Некоторые из моделей, поставляются в оберточной бумаге украшенной логотипами и в подарочной коробке, так что они могут стать великолепным новогодним презентом.

Доступна коллекция в официальных интернет-магазинах Fred Perry и Drake's (на drakes-london.com — в несколько "усеченном" варианте). И хотя стоимость предметов из нее на обоих ресурсах одинакова, выгоднее делать покупки на fredperry.com — в этом случае комиссия Alfaparcel не взимается.