Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Новая осенняя коллекция одежды из бамбука от BAM

Новая осенняя коллекция одежды из бамбука от BAM

11 Октября 2020

Вас ждет комфортное термобелье из нежнейшего волокна, уютный трикотаж, одежда для занятий спортом и не только.


 Вы наверняка слышали вдохновляющие рассказы о том, как в гаражах рождались компании, ставшие в будущем IT-гигантами. История нашего сегодняшнего героя тоже берет начало в гараже, но к компьютерным технологиям она отношения не имеет. А посвящается она комфорту, экологичности и заботе о планете.

 Итак, в далеком 2003 году путешественник Дэвид Гордон (David Gordon) исполнил свою давнюю мечту – отправился покорят льды Гренландии в сопровождении бывших военных из элитного отряда гуркхов. Наслаждаясь видами бескрайних заснеженных пустынь, нетронутых человеком, Дэвид в очередной раз задумался о том, какой вклад он может внести в дело сохранения экологии планеты. Решение, как это часто случается, пришло случайно. Во время вечерних разговоров у огня, спутники Дэвида не раз упоминали о том, что на их Родине – в Индии, для изготовления ткани используется бамбук. Это неприхотливое растение не требует обильного полива, его не нужно обрабатывать пестицидами, а углекислого газа оно поглощается в пять раз больше, чем деревья. Еще одно достоинство бамбука как сырья для производства тканей – то что из него получается в два раза больше волокна, чем из хлопка, выращенного на такой же площади.

 Вернувшись домой в Англию, Дэвид с энтузиазмом принялся изучать информацию о тканях из бамбука, и убедившись в том, что они отличаются выдающимися потребительскими характеристиками, решил создать свой собственный «бамбуковый» бренд. В 2006 году на свет появилась компания BAM, офис которой располагался в гараже за домом. Сегодня в BAM работает более 40 человек, каждый из которых разделяет ценности Дэвида и верит в то, что при помощи бамбука можно изменить Землю.

 Ну а вы, как покупатель, можете изменить и улучшить свой гардероб. И чтобы не быть голословными мы предлагаем вам отправиться в интернет-магазин BAM, где как раз поступила в продажу новая осенняя коллекция. В ней вы найдете качественное термобелье, леггинсы толстовки, лонгслвы и другую мужскую и женскую одежду для комфортной повседневной жизни и занятий спортом. Вас также ждет множество теплых аксессуаров: шапок и шарфов, которые согреют в холодную погоду и подарят особый уют.


 Желаем удачного шопинга!