Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Обзор британской марки одежды AllSaints

Обзор британской марки одежды AllSaints

15 Апреля 2011

 

Кстати, названа марка в честь одного из красивейших пригородов Лондона, изобилующего замками и соборами в викторианском стиле, - местечка AllSaints. Вот и сам бренд прочно держится на фундаменте истинно

AllSaints_men

 английских «модных правилах». Здесь царит строгость и предельная лаконичность. Однако, если вам покажется здесь чопорность, просто посмотрите внимательно несколько последних коллекций, и предвзятость мнения наверняка сменит желание хоть какой-нибудь деталью гардероба стать сопричастным к этому невероятно «вкусному» стилю настоящих лондонских денди.

Как одеваются денди?

Итак, несмотря на консерватизм и лаконичность моделей, одежда AllSaints полюбилась уже модникам  и модницам разных стран именно своей «сумасшедшинкой». Эту острую стильную приправу модельеры AllSaints добавляют в свои коллекции очень дозировано, в небольших количествах. Ровно столько, чтобы типично английские модели для женщин стали более мягкими, женственными, уютными. Женщина в одежде AllSaints необычайно элегантна,  сексапильна и… умна. Воплощением такой современной леди и лицом компании по праву стала актриса Мила Йовович.

Allsaints__

Мужская одежда от AllSaints – это строгость, брутальность, так же приправленная элементами дерзости, намеком на легкую «безбашенность» ее владельца.

 По сути у AllSaints нет четко определенной целевой аудитории и собирательного портрета потребителя. Эту одежду носят самые разные люди в возрасте от 14 до 50 лет. Ведь в коллекциях AllSaints элегантные шелка запросто соседствуют с джинсами-дудочками и рокерскими кожаными куртками.

 Модельеры марки используют большей частью натуральные ткани, изредка разбавляя их очень качественными синтетическими материалами. Однако даже при изготовлении банальной футболки в ее ткань добавляется немного кашемира, чтобы обладателю одежды было в ней максимально комфортно.

Одежда британского бренда AllSaints абсолютно заслуженно завоевывает все большую популярность среди европейцев и американцев. Россиянам, неравнодушным к модной и качественной одежде, остается лишь радоваться тому обстоятельству, что сегодня с нашей помощью можно легко заказать товары этого бренда напрямую из Лондона с доставкой на дом.