Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять косметических средств для солнечного макияжа

Пять косметических средств для солнечного макияжа

11 Августа 2015

 

 

 

 

 


Sun Beam                    benefitcosmetics.co.uk               £19,50
"Золотая" версия классического хайлайтера от Benefit станет вашим любимым средством в косметичке. Он придаст коже естественное бронзовое сияние, скроет недостатки и мелкие морщинки. Средство также можно использовать в зоне декольте, чтобы выровнять и подчеркнуть загар.

Beach Stick Ibiza               charlottetilbury.com                £30
Шарлотта Тилбери (CharlotteTilbury) — один из самых успешных и востребованных fashion-визажистов в мире, и она точно знает, что нужно вашей коже для красоты. Бронзатор Beach Stick Ibiza позволит вам круглый год наслаждаться нежным средиземноморским загаром, и придаст коже здоровый отдохнувший вид.

Gimme Brow                  benefitcosmetics.co.uk                   £18,50
"Правильный" летний макияж подразумевает минимум косметики, однако каждая девушка знает, что создание натурального make up'а — довольно непростое дело. Средство Gimme Brow от Benefit поможет вам позаботиться о красоте бровей, надежно зафиксирует форму и подчеркнет их естественный объем.

Creamy Glow Moist Lipstick                 selfridges.com                 £27
Губная помада от известного японского бренда Suqqu обладает кремовой текстурой, и по свойствам относится скорее к питательным бальзамам. Она нежно увлажняет губы, придавая им здоровый блеск и сохраняя насыщенный цвет в течение всего дня. Доступна помада в девяти цветовых исполнениях.

SPF 30 Natural Sunscreen                 bareminerals.co.uk             £20
Чтобы кожа надолго сохранила красоту и молодость, в вашей косметичке обязательно должно "поселиться" средство защиты от вредного ультрафиолетового излучения. Невесомая солнцезащитная пудра от BareMinerals надежно позаботится о коже, не забивая поры, и создаст ощущение легкости. Средство может быть использовано как в качестве основы для макияжа, так и по всему телу.