Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять трендовых летних обновок стоимостью до 50 фунтов

Пять трендовых летних обновок стоимостью до 50 фунтов

23 Мая 2015

 

 

 

 

 


Ecru Crochet Vest                  next.co.uk                 £24
Ажурная одежда признана одним из главных летних трендов, и модницам, чьи бабушки увлекаются вязанием крючком, очень повезло. Впрочем, соответствовать тенденции легко смогут и все остальные — в британских онлайн-магазинах вы найдете множество достойных и недорогих моделей. Так, например, этот топ от Next обойдется вам всего в 24 фунта.

Mary Daisy Print Denim Mom Shorts               boohoo.com                  £20
Совсем скоро на смену любимым джинсам придут шорты — предмет летнего гардероба №1. Вы можете остановить свой выбор на классике — модели из денима, или попробовать поэкспериментировать, примерив эти очаровательные шорты от Boohoo, украшенные ромашками.

Palm Print Playsuit Coral                missguided.co.uk               £14
Для тех, кто находит шорты слишком смелым вариантом для создания повседневных look'ов, решением может стать укороченный комбинезон. Модель из коллекции Miss Guided покорит вас не только бюджетной ценой, но и актуальным тропическим принтом и благородным коралловым цветом.

Tan Leather Cross Strap Block Heel Sandals               newlook.com               £39,99
Если для обычных шопоголиков приобретение качественной кожаной обуви подразумевает серьезные расходы, то шопоголики-англоманы, знают, что всегда есть возможность обойтись "малой кровью". И отличное тому подтверждение — ценник этих стильных сандалий от New Look, изготовленных из натуральной кожи.

Lemon Fruit Bag                   rarelondon.com            £20
Яркие аксессуары — залог создания стильного и продуманного летнего образа, и чем ярче они будут — тем лучше. При этом вам вовсе не обязательно тратить четырехзначные суммы на творения всемирно известных дизайнеров — согласитесь, этот "лимонный" клатч от Rare London смотрится ничуть не хуже моделей от Шарлотты Олимпии.