Большое снижение цен на доставку через ЕМС в Россию.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять трендовых летних обновок стоимостью до 50 фунтов

Пять трендовых летних обновок стоимостью до 50 фунтов

23 Мая 2015

 

 

 

 

 


Ecru Crochet Vest                  next.co.uk                 £24
Ажурная одежда признана одним из главных летних трендов, и модницам, чьи бабушки увлекаются вязанием крючком, очень повезло. Впрочем, соответствовать тенденции легко смогут и все остальные — в британских онлайн-магазинах вы найдете множество достойных и недорогих моделей. Так, например, этот топ от Next обойдется вам всего в 24 фунта.

Mary Daisy Print Denim Mom Shorts               boohoo.com                  £20
Совсем скоро на смену любимым джинсам придут шорты — предмет летнего гардероба №1. Вы можете остановить свой выбор на классике — модели из денима, или попробовать поэкспериментировать, примерив эти очаровательные шорты от Boohoo, украшенные ромашками.

Palm Print Playsuit Coral                missguided.co.uk               £14
Для тех, кто находит шорты слишком смелым вариантом для создания повседневных look'ов, решением может стать укороченный комбинезон. Модель из коллекции Miss Guided покорит вас не только бюджетной ценой, но и актуальным тропическим принтом и благородным коралловым цветом.

Tan Leather Cross Strap Block Heel Sandals               newlook.com               £39,99
Если для обычных шопоголиков приобретение качественной кожаной обуви подразумевает серьезные расходы, то шопоголики-англоманы, знают, что всегда есть возможность обойтись "малой кровью". И отличное тому подтверждение — ценник этих стильных сандалий от New Look, изготовленных из натуральной кожи.

Lemon Fruit Bag                   rarelondon.com            £20
Яркие аксессуары — залог создания стильного и продуманного летнего образа, и чем ярче они будут — тем лучше. При этом вам вовсе не обязательно тратить четырехзначные суммы на творения всемирно известных дизайнеров — согласитесь, этот "лимонный" клатч от Rare London смотрится ничуть не хуже моделей от Шарлотты Олимпии.