Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять вечерних звездных look'ов, которые вы легко сможете повторить

Пять вечерних звездных look'ов, которые вы легко сможете повторить

13 Декабря 2016

 

 

 

 

 


Алекса Чанг
Британская телеведущая и модель Алекса Чанг недаром носит гордое звание иконы стиля. Она всегда следует самым горячим трендам, сохраняя при этом свой собственный уникальный стиль. Согласитесь, ей очень идет это модное платье-комбинация из металлизированной ткани.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер молода, красива и нет ничего странного в том, что она не упускает случая, чтобы продемонстрировать окружающим свои безупречные формы. Если природа и вас одарила точеной фигурой, то мини-платье с глубоким декольте окажется отличным выбором для новогодней вечеринки.

Соланж Ноулз
Сестры Ноулз славятся своей страстью ко всему блестящему, но если Бейонсе отдает предпочтение шикарным или даже помпезным платьям, то Соланж обычно появляется на публике в более скромных, но не менее стильных нарядах. Так, например, на благотворительную вечеринку она надела элегантную плиссированную юбку .

Рози Хантингтон-Уайтли
Если у вас в гардеробе до сих пор нет кожаных штанов, то мы настоятельно рекомендуем их приобрести. Конечно, это будет не самая бюджетная покупка, но они с лихвой оправдают свою стоимость универсальностью. В сочетании с обычной футболкой или свитером, кожаные штаны отлично подойдут "на каждый день", а последовав примеру Рози Хантингтон-Уайтли и, надев их с нарядным топом и ботильонами на каблуке, вы создадите смелый выходной look в рок-н-ролльном стиле.

Эмма Стоун
Поклонницам изысканной классики советуем повнимательней изучить фотографии Эммы Стоун со светских мероприятий. Стилисты американской актрисы знают свое дело, и образы мисс Стоун всегда удостаиваются самых высоких похвал модных критиков. Исключением не стал и выход на красную ковровую дорожку в элегантном брючном комбинезоне .

Celebrities 1 131216

 

Желаем удачного шоппинга и счастливого Нового Года!