О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Платье, как у… Или звездные наряды, доступные каждой

Платье, как у… Или звездные наряды, доступные каждой

15 Декабря 2012

 

 

 

 

 

 

 


… как у Ким Кардашьян

Любовь светской львицы к дорогой одежде известна всем — она легко может в один день сменить два наряда Vera Wang. Мало у кого получитсяimages2 полностью сдублировать роскошный гардероб Ким, но вот стать обладательницей чудесного бархатного платья от missguided.co.uk вам под силу. И денег вы потратите гораздо меньше — всего 26,99 фунтов.

 

 

 

 

 

 

… как у Алексы Чанг


Любимица английской нации (не путать с Герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон!) появилась на церемонии British images4Fashion Awards в простом черном платье. Однако, несмотря на лаконичность наряда, Алекса Чанг выглядела весьма изысканно. Иначе и быть не может, ведь не даром, уже пару лет, она именуется не иначе, как "икона стиля". Вам понадобится всего 65 фунтов, чтобы стать обладательницей не менее прекрасного наряда от Topshop.

 

 

 

 

 

 

 

… как у Марион Котийяр


Публику не удивить смелыми нарядами Марион Котийяр. Еще бы, ведь актрисе посчастливилось родиться во Франции — родине великой Коко,images3 Кристиана Диора и еще пары десятков выдающихся кутюрье современности. На лондонской премьере своего последнего фильма "Темный рыцарь: Возрождение Легенды", Котийяр появилась в элегантной юбке актуальной длины и модной расцветки. Добавьте сюда ярких аксессуаров, и свежий парижский look готов. Цена юбки — основы образа — 32 фунта.

 

 

 

 

 

 

 

… как у Рианны


От назойливых папарацци знаменитостям не скрыться нигде — ни в аэропорту, ни на пробежке, ни на прогулке по декабрьскому Лондону. На одномimages 1 из таких променадов и была замечена Рианна. Популярная певица привыкла быть всегда на виду, и потому одеваться предпочитает в соответствии с самыми актуальными трендами. На этот раз, ее выбор пал на куртку из тартана — безусловный хит сезона. Модель , представленная на Very.co.uk очень похожа на звездную куртку, даже рукава у нее выполнены из контрастного материала. Стоит модная вещица всего 30 фунтов.

 

 

 

 

 

… как у женской сборной Великобритании по пляжному волейболу.


Не платье, конечно, но тоже, весьма необходимый предмет женского гардероба. Симпатичные трусики от Boux Avenue приведут в восторг неUnion Jack bow shorts только спортивных фанатов и англофилов, но и тех, кто ценит комфорт и натуральные материалы. Стоимость патриотического нижнего белья в интернет-магазине — 6 фунтов.