Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Подарки из Англии на любой вкус. Часть 1

Подарки из Англии на любой вкус. Часть 1

6 Декабря 2014

 

 

 

 

 

 


Beefayre
Небольшая английская компания Beefayre специализируется на производстве органической косметики из натуральных продуктов пчеловодства. Шэрон Джервис (Sharon Jervis) — основательница Beefayre, вдохновилась идеей о запуске собственного бренда после посещения фестиваля меда, проходившего в живописных предгорьях Трансильвании. Сырье для изготовления своей продукции она закупает у европейских фермеров, которые придерживаются традиционных методов пчеловодства, и не используют для обработки угодий химические удобрения. Помимо косметических средств — бальзамов, кремов, мыла и много другого, в онлайн-магазине beefayre.com вы также сможете приобрести товары для дома, ароматические свечи и сувениры. Кстати, будучи профессиональным художником, Шэрон Джервис сама разрабатывает дизайн упаковки для продукции Beefayre.

Wentworth Wooden Puzzles 1

 


Azuni London
Azuni London — не совсем обычный бренд. Он был основан известным лондонским шеф-поваром, переквалифицировавшегося в ювелира после посещения Южной Америки. История древних индейских цивилизаций настолько потрясла Эшли Маршалла (Ashley Marshall), что он решил сменить профессию, и стать дизайнером женских украшений. Энтузиазм и врожденное чувство прекрасного сделали свое дело — после показа первой коллекции Эшли Маршаллу поступило предложение о сотрудничестве от Paul Smith. После были совместные работы с еще несколькими всемирно известными модными домами, а спустя некоторое время был создан бренд Azuni London. Сегодня творения бывшего повара пользуются огромной популярностью среди модниц, в том числе и среди членов королевской семьи. Так, например Кейт Миддлтон уже несколько раз появлялась на публике в серьгах из коллекции Athena. И если вы думаете, что Герцогиня Кембриджская предпочитает только неприлично дорогие украшения, вы ошибаетесь — серьги от Azuni London обошлись ей всего в 25 фунтов.

Wentworth Wooden Puzzles 2

 


Wentworth Wooden Puzzles
Великолепным подарком для взрослых и детей станет пазл от Wentworth Wooden Puzzles. Эта британская компания, основанная Кевином Престоном (Kevin Preston) в 1994 году, предлагает покупателям огромный выбор уникальных головоломок. Их главное отличие от продукции, представленной на рынке — это материал и способ изготовления. Пазлы от Wentworth Wooden Puzzles производятся в Великобритании из дерева при помощи передовых лазерных технологий. В ассортименте Wentworth Wooden Puzzles представлено огромное количество головоломок, отличающихся как по сложности (от 25 до 1500 кусочков), так и по тематике, и каждый из покупателей сможет без труда подобрать именно то, что нужно. Особой гордостью компании является своеобразное "ноу-хау", традиционное для викторианской эпохи. В конце 19 века головоломки изготавливались вручную, и мастера часто вырезали несколько кусочков, соответствующих тематике пазла. Так, собирая пейзаж африканкой саванны, вы встретите силуэты слонов и львов, а в тенистом лесу вас будут ждать бабочки и птицы.

Wentworth Wooden Puzzles 3

 

Желаем удачного шоппинга, и ждите продолжения нашего "подарочного" обзора!