Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Поступила в продажу новая коллекция аксессуаров Aspinal of London

Поступила в продажу новая коллекция аксессуаров Aspinal of London

29 Июля 2019

Встретьте приближающуюся осень роскошно – побалуйте себя сумочкой или нашейным платком из новой коллекции Aspinal of London. Аксессуары от известного английского бренда придадут образу изысканность, став свидетельством вашего безупречного чувства стиля.



 Просматривая фотоотчеты с Уимблдонского турнира, ежегодных скачек в Аскоте или любых других светских мероприятий, проходящих в Великобритании, вы увидите в руках гостей немало роскошных аксессуаров, большинство из которых украшены фирменным логотипом Aspinal of London. Этот довольно молодой по общепринятым меркам бренд (Aspinal of London был основан в 2001 году), пользуется большой любовью английской аристократии. Так, например, доподлинно известно, что у Кейт Миддлтон есть, как минимум, три сумочки от дизайнеров лондонской марки, а младший брат наследника британского престола принц Эндрю, неоднократно наносил визиты в штаб-квартиру Aspinal of London, после чего с восторгом отзывался о продукции компании.

 После личного знакомства с ассортиментом марки восторженные чувства будут переполнять и вас, и новая коллекция, поступившая в продажу в онлайн-магазине aspinaloflondon.com – отличный повод для того, чтобы облагородить свой гардероб шикарными аксессуарами.
В разделе New Arrivals представлены как обновленные версии классических моделей сумок Aspinal of London (Camera "A" Bag, Mayfair Bag), так и эксклюзивные модели, которым еще предстоит стать модной классикой.

 Помимо женских сумок в новой коллекции вы также найдете сумки для представителей сильного пола и множество других товаров, в том числе портмоне, монетницы, косметички, солнцезащитные очки и другое. А когда вы выберете аксессуар себе по душе, не забудьте применить в корзине код SHIP150, по которому на все заказы стоимостью от 150 фунтов действует бесплатная доставка по Великобритании (акция продлится ограниченное время).


Желаем удачного шоппинга!