О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Примеры для подражания или звездные наряды, доступные каждой

Примеры для подражания или звездные наряды, доступные каждой

17 Апреля 2013

Tesco сегодня выступает в роли "агента" Алексы Чанг, Николь Шерзингер, Виктории Бекхэм и Кейт Мара . Эти красотки носят гордое звание "икон стиля", а за каждым их выходом в свет следят миллионы девушек по всему миру.

В этот раз Алекса позировала фотографам в очаровательном платье а-ля пятидесятые. Чтобы витнажный наряд уместно смотрелся в наше высокотехнологичное время, Чанг добавила к нему металлизированные туфли на каблуке. На clothingattesco.com комплект из платья и туфель обойдется вам всего в 57 фунтов (35 фунтов — жаккардовое платье и 22 фунта — серебристые туфли). 

На 22 фунта меньше вы отдадите за наряд "как у Николь Шерзингер ". Развивающееся макси платье — хит наступающего лета, стоит 15 фунтов. Золотые сандалии на сплошной подошве с отделкой "под змеиную кожу" — 12,50. Завершат беззаботный летний образ солнцезащитные очки с крупными коричневыми стеклами (7 фунтов).

Еще одна светская львица, на которую вы станете похожи с помощью Tesco — Виктория Бекхэм. Ее всегда безупречные, элегантные образы уже давно стали примером для подражания, причем не только среди "простых смертных" — даже среди богатых и знаменитых у нее есть поклонники. Сегодняшний образ Вики — это классическое черное платье-карандаш и туфли на каблуке с зауженным носом. Цена вопроса — 48 фунтов (стоимость платья на clothingattesco.com — 30 фунтов, а туфель — 18 фунтов).

И наконец, еще один романтический образ, пришедший к нам из прошлого. Одежда так называемого А-силуэта была популярна в 60-х годах двадцатого века. В этих лаконичных пальто и платьях ходили на свидания наши мамы и бабушки, а пару лет назад они с триумфом возвратились на мировую модную сцену. В одном из таких ретро-нарядов недавно была замечена Кейт Мара — на девушке было надето платье нежно-голубого цвета и туфли на платформе. Tesco рекомендует выбирать модели именно в постельных оттенках (платье за 30 фунтов и туфли за 22 фунта) — весенний look должен быть свежим.