Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пять вещей, которые есть в весеннем гардеробе каждой лондонской модницы

Пять вещей, которые есть в весеннем гардеробе каждой лондонской модницы

11 Марта 2019

Мы продолжаем изучать сезонные гардеробы жительниц британской столицы в поисках модных идей. И если осенью и зимой англичанки отдают предпочтение классике, то с приходом тепла они с удовольствием экспериментируют с горячими тенденциями. Итак, давайте узнаем, какие тренды можно чаще других встретить на улицах Лондона этой весной.






Сатиновая юбка

Изящные юбки из сатина стали набирать популярность еще прошлой осенью, однако эту весну fashion-обозреватели называют их звездным часом. Очевидно те, кто не обратил внимания на тренд в сентябре, за зиму оценили все достоинства этого предмета гардероба, и все-таки решились на покупку. И не напрасно – юбка-слип окажется не только трендовым, но и по-настоящему универсальным приобретением. Отлично сочетаясь с любой обувью и любыми топами, она поможет создавать стильные образы для самых разных случаев.


Платье с тигриным принтом

Противостояние звериных принтов продолжается, и на лондонской модной арене боевых действий уверенную победу одерживает свирепый "тигр". Он на голову обходит вездесущего "леопарда" и элегантную монохромную "зебру". Особенную любовь среди жительниц британской столицы снискали платья, украшенные тигриными принтами – именно в них модницы отправляются в клубы, на вечеринки и свидания.


Топы неонового цвета

Когда неоновый цвет стал все чаще появляться на модных показах SS'19 многие считали, что он так и останется подиумной тенденцией, которая не найдет признания в реальной жизни. Но вопреки ожиданиям, одежда, аксессуары и даже обувь ярких цветов "вырви глаз" пришлась по душе обывательницам, а после Лондонской Недели Моды окончательно стало ясно, что неон "ушел в народ". Гости лондонских показов доказали, что желтые, ярко-розовые и салатовые топы отлично вписываются в гардероб, и сегодня у вас есть возможность убедиться в этом лично.


Бархатные ободки для волос

Как известно, аксессуары – это залог создания по-настоящему продуманного и стильного образа и, похоже, что главным аксессуаром этой весны станет ободок для волос. И быть он обязательно должен oversize, и непременно бархатным. В коллекциях практически всех ведущих мировых брендов представлены подобные модели, но если вы не хотите тратить на украшение для волос несколько сотен фунтов, остановите выбор на аксессуарах с демократичным ценником. К счастью, в английских онлайн-магазинах найти из совсем несложно.


Трейнеры Veja

Если еще пару лет назад каждая продвинутая модница должна была иметь кроссовки от New Balance, то спортивной обувью №1 сезона SS'19 будут трейнеры Veja. Продукция французского бренда нашла признание как у ценителей классического спортивного дизайна, так и у потребителей, ратующих за этическую моду. С этичностью у Veja все в порядке – компания активно сотрудничает с небольшими фермерскими хозяйствами, а для производства используются экологически чистые материалы и переработанный пластик.