Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Rejina Pyo и Farnol – два модных "новичка" из Англии

Rejina Pyo и Farnol – два модных "новичка" из Англии

13 Мая 2018

Англия славится не только трепетным отношением к традициям. Туманный Альбион – это настоящая кузница кадров для fashion-индустрии, и сегодня мы с радостью представим вам два совсем молодых, но очень перспективных и интересных бренда, заслуживающих внимания шопоголиков.

 

 


Rejina Pyo

1Rejina Pyo  130518 1
Благодаря Лондонской Неделе Моды мы узнаем немало новых имен и прошлогодние показы не стали исключением. Главной героиней шоу весна/лето 2018 стала Режина Пью (Rejina Pyo), имя которой было буквально у всех на устах. И хотя Пью уже несколько лет выпускала коллекции под собственным брендом, всеобщее признание пришло к ней после показов SS'18. Выпускница Центрального колледжа искусства и дизайна им. Святого Мартина, она также успела поработать помощником главного дизайнера в Roksanda Ilincic, и именно этот опыт по словам дизайнера, помог ей поверить в свой талант. Эстетика Rejina Pyo сочетает в себе женственность и авангардные решения, благодаря чему модели из коллекций бренда смотрятся свежо, но вместе с тем, элегантно и изысканно. В них вы легко найдете стильное платье для вечернего гардероба и подберете одежду для создания актуальных повседневных образов. Также в онлайн-магазине лондонского бренда представлена обширная коллекция обуви, сумок, солнцезащитных очков и украшений.

 

 


 

 

 

Farnol1Rejina Pyo  130518 2


По мнению Митчела Фарнола (Mitchel Farnol) – основателя бренда Farnol, современным людям стоит переосмыслить отношение к шоппингу в целом и к одежде в частности, и перестать совершать ненужные  покупки. Дизайнер предлагает модникам акцентировать внимание на предметах повседневного гардероба, выбирая модели, которые можно комбинировать, создавая неожиданные и эффектные сочетания. В дебютной коллекции лондонской марки Farnol представлена как раз такая одежда – практичная и стильная, которая идеально подойдет для базового гардероба современного молодого человека. Футболки, рубашки, свитшоты, джемперы, чиносы, джоггеры – это именно то, что мы носим каждый день и то, что никогда не потеряет актуальности. А благодаря высочайшему качеству материалов и исполнения одежда от Farnol будет служить вам не один  год.