Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Резиновые сапоги — это Hunter. Только Hunter

Резиновые сапоги — это Hunter. Только Hunter

24 Июня 2013

Нет ничего удивительного в том, что лучшие сапоги из резины производят в стране дождей и туманов — жителям Великобритании приходится приспосабливаться к капризному островному климату. Однако функциональность — не главное качество, которым, по мнению британцев, должна обладать вещь. Элегантность и безупречный стиль — вот что выделяет английскую одежду и обувь среди остальных. 
Сапоги Hunter сочетают в себе все эти достоинства — они практичные, красивые и невероятно стильные. Их носят фермеры, самые "продвинутые" модницы и члены Королевской семьи (с середины 20 века Hunter является обладателем, так называемого Королевского Ордера (Royal Warrants) который получают официальные поставщики Королевского двора).

Классические сапоги Hunter производятся вручную из 28 деталей, сырьем для которых служит высококачественная натуральная резина. Каждая модель имеет ортопедическую подошву, наличие которой особенно важно при выборе детской обуви.

Клиенты Alfaparcel имеют возможность приобрести легендарные сапоги Hunter на официальном сайте компании hunter-boot.com. Кроме классических моделей, в интернет-магазине вы найдете большое количество самой разнообразной мужской, женской и детской обуви. Здесь представлены кеды, балетки, обувь для верховой езды. Также вас ждет большой ассортимент всевозможных аксессуаров: вязаные и флисовые носки-вкладки, зонты, сумки, сувениры и средства по уходу за обувью.

Кстати, сегодня в онлайн-магазине hunter-boot.com проходит распродажа, и на большое количество товаров действуют скидки 30%.

hunter products