Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Роскошные пижамы для детей от Atticus & Gilda

Роскошные пижамы для детей от Atticus & Gilda

16 Августа 2014


Англичане, бесспорно, одна из самых стильных наций в мире. Им удивительным образом удается придать какой-то особый "класс" всему, что их окружает. В Великобритании стильные города, улицы, дома и, конечно же, люди, обитающие в этих домах. Причем, дома истинные англичане выглядят столь же безупречно, как и во время выходов в свет. Даже ко сну обитатели Туманного Альбиона предпочитают отходить красиво — традиционные английские пижамы и ночная одежда отличаются великолепным дизайном.Atticus  Gilda2
Убедиться в этом вы сможете, посетив онлайн-магазин Atticus & Gilda , где представлен роскошный ассортимент детской одежды для сна, пижам и аксессуаров. Продукция этого бренда появилась на рынке всего два года назад, но даже этого короткого времени хватило для того, чтобы получить признание самых взыскательных покупателей. Впрочем, по-другому и быть не могло, ведь авторами моделей из коллекций Atticus & Gilda являются дизайнеры, создававшие костюмы для Хелен Миррен, Николь Кидман, Сары Брайтман и многих других звезд.

Основательницы бренда Atticus & Gilda — Люси Гэйгер (Lucy Gaiger) и Кончита-Мария Скотт (Conchita-Maria Scott), познакомились во время работы над мюзиклом "Призрак Оперы". Каждая из них имела впечатляющие карьерные заслуги за плечами — Люси была художником по костюмам таких известных фильмов, спектаклях и мюзиклах, как "Безумие Короля Георга", "Голубая Комната", " Mamma Mia! ", а Кончита участвовала в качестве дизайнера в проектах Сэма Мендеса и создавала головные уборы для скачек в Аскоте. Профессионалы своего дела, они решили объединить свои таланты и создать нечто совершенно новое. Оригинальное название для своего детища Кончита и Люси придумали довольно быстро, использовав имена своих любимых героев — Аттикуса из романа "Убить Пересмешника" и Джильды из одноименного фильма с Ритой Хейворт.

Так появился Atticus & Gilda — уникальный бренд, предлагающий покупателям качественную, красивую и стильную детскую одежду для сна. В коллекциях марки вы встретите удивительные по красоте модели, которые изготавливаются из лучших натуральных тканей. На создание шедевров Люси Гэйгер и Кончиту-Мария Скотт вдохновляют наряды викторианской эпохи. Так, первой детской моделью, которую Люси сшила для своей дочери, стала копия ночной рубашки Венди из замечательной сказки "Питер Пэн".
Вместе с Atticus & Gilda вы и ваши малыши тоже сможете попасть в сказку. И особенно приятно, что волшебство окажется по карману каждому из вас — средняя стоимость пижамы из ассортимента Atticus & Gilda составляет 45 фунтов. Согласитесь, это не такие большие деньги для того, чтобы ваши детки превратились в настоящих принцев и принцесс.

Кроме пижам и одежды для сна в онлайн-магазине atticusandgilda.co.uk вы сможете приобрести изготовленные вручную украшения для волос, подушки, покрывала и другие аксессуары. Важно отметить, что большая часть продукции Atticus & Gilda производится в Англии, что наверняка порадует взыскательных шопоголиков, выбирающих для себя и своих близких безупречное качество и стиль.

Atticus  Gilda 1
Желаем роскошного шоппинга!