О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Самоизоляция с John Lewis: стильно и удобно

Самоизоляция с John Lewis: стильно и удобно

13 Января 2021

Из-за пандемии все мы стали больше времени проводить дома. Но самоизоляция – не повод отказывать себе в удовольствии наряжаться. John Lewis собрал множество моделей комфортной одежды и аксессуаров, с помощью которых вы легко создадите стильные расслабленные образы.

 В специализированном разделе есть все, что нужно для «карантинного» гардероба. Теплые халаты, мягкие тапочки, удобные комбинезоны – эти и другие модели, представленные в специализированном разделе, помогут сделать пребывание дома максимально уютным. В John Lewis найдутся решения и для тех, кто даже во время самоизоляции халатам и пижамам предпочитает что-то более элегантное. Просторные худи, джемперы, свитшоты и брюки тоже подарят удобство и окажутся подходящим вариантом для встречи внезапно нагрянувших гостей. Для этой цели особенно подойдет одежда из коллекций hush. Обновки от дизайнеров этого английского бренда вы сможете гармонично вписать в свой повседневный гардероб после снятия ограничений, связанных с коронавирусом, а значит шопинг окажется весьма выгодным.

 Кстати о выгоде: в эти дни в онлайн-универмаге John Lewis проходит масштабная сезонная распродажа. Со скидками до 50% вы сможете приобрести модную мужскую, женскую одежду, обувь и аксессуары для всей семьи, товары для дома, игрушки, бытовую технику и многое, многое другое. Богатый ассортимент и большое количество представленных брендов позволят каждому шопоголику найти что-то на свой вкус. К слову, одних только женских курток и пальто в разделе Sale насчитывается более 800 моделей, среди которых вы обязательно подберете стильное и недорогое решение для наступающей весны.


 Желаем удачных покупок!